Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В смысле что она из корпуса немного выступает, а еще проще определить было это посмотреть на фото коробки, там черным по белому написано iPhone 4 Black 16Gb
да,судя по коробке корпус меняли,серийник сходится, с другой стороны если китай,хотя по менюшкам и не похоже,парень допускает личную встречу,если бы хотел впарить китай,было бы рискованно,как говорится: "за такие шутки - в зубах бывают промежутки"
Мне до 4-го числа нужно открыть диспут (айфон не дошёл), перед эти я решил написать продавцу (у продавца хороший рейтинг и достаточно продаж), он предложил дать сейчас 100$, подождать неделю, и если айфон так и не прийдёт он выплатит всю сумму. Но вот если я неделю подожду то диспут уже не смогу открыть. Посоветуйте что выбрать (довериться продавцу или попытаться выиграть диспут).
Мне до 4-го числа нужно открыть диспут (айфон не дошёл), перед эти я решил написать продавцу (у продавца хороший рейтинг и достаточно продаж), он предложил дать сейчас 100$, подождать неделю, и если айфон так и не прийдёт он выплатит всю сумму. Но вот если я неделю подожду то диспут уже не смогу открыть. Посоветуйте что выбрать (довериться продавцу или попытаться выиграть диспут).
никак не могу найти тему (сообщение), где человек взял iphone 4 sim-free с гонконга через ebay, еще советовал всем этого продавца. Может, кто подскажет? Спасибо...
ну это ты смотришь сейчас лоты которые есть. Я покупал лот с доставкой. Подождите или с ним вообще можно договориться на конкретный товар. Я с ним списывался и договаривался на айфон 4 анлокед.
всем привет! кто через шапито берет вопрос-появилась новая графа в декларации про наличие в посылке литиевго аккомулятора??? чем это гразит ,кто знает зачем это нововведение????
На форуме шипито прикреплена тема в которой все написано. Если не декларировать грозит возможной задержкой посылки или возвращением ее обратно в шипито
На форуме шипито прикреплена тема в которой все написано. Если не декларировать грозит возможной задержкой посылки или возвращением ее обратно в шипито
дайте пожалуйста ссылку на эту тему не могу найти,просто одну посылку полторы недели назад отправил-небыло в декларации этого сейчас вторую готовлю к отправке