Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос, кто знает. Вес на импорте в Москве с взвешивания берут или по каким то документам (например американской декларации или еще сопутствующих доков)?
Народ, подскажите что делать. Я так понял из за несоответствия веса посылку отправили обратно без получения. Мои действия? Написать продавцу, и что ему написать? Создать диспут, и когда? Сейчас т.к. видно что посылка уже отправилась обратно. Подскажите как изложить свою позицию в диспуте. Извиняюсь за обилие вопросов, просто не имел с этим дело и хотелось бы, чтобы все прошло быстро и результативно в мою пользу разумеется)
я впервые заказываю на e-bay... не хотелось бы облажаться с выбором селлера. У некоторых продавцов в фидбэках не стоит ни одного наименования товара, которые они продавали, и, соответственно, ни одной цены... Это нормально? Или это какой-то стрёмный продавец? напр.: http://myworld.ebay.com/snappythesnail
я впервые заказываю на e-bay... не хотелось бы облажаться с выбором селлера. У некоторых продавцов в фидбэках не стоит ни одного наименования товара, которые они продавали, и, соответственно, ни одной цены... Это нормально? Или это какой-то стрёмный продавец? напр.: http://myworld.ebay.com/snappythesnail
а еслиб пришёл mp3 плеер, как почтовикам доказывали бы, что посылку вскрыли? Не важно что пишут в декларации, таможеники на рентгене всё видят, без разницы какой вид доставки, даже первый клас проходит досмотр, таможенику не нужно даже вскрывать посылку чтоб понять что в ней!
Уже 5 айфонов провозил и всегда в декларации указывалось Iphone 3g,3gs,4и ничего не украли!
Народ, а ни у кого трек не менялся? Был CQ, отправка приорите мейл, все билось на сайтах до импорта в Москву. А сейчас трек неожиданно поменялся на ebey в покупках на LJ.
Ребята, сорри за нубский вопрос, но как написать продавцу в личку еще до покупки? Хочу спросить IMEI телефона и попросить его прислать фотографию.
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек. И еще такой вопрос. Сегодня боролся за айфон, но последние три минуты система отказывала принимать мои ставки. Вот что писали:
Unfortunately, the seller cannot accept your bid on this item. This can happen for a couple of reasons. For example, the seller may be limiting how many items you can buy from him or her in a specific time period.
как искать и как розпознать по лотах, так называемые у нас Neverlock. Тоесть без привезки к оператору. А то у них фраза неверлок не используеться как я понял.
Товарищи, купил айфон 3gs по buy it now добился отличной скидки, и прод отправил мне счет-фактуру на email вместо нормального invoice. Будут ли проблемы при диспуте (не дай бог конечно), если оплата была через счёт фактуру, а не через "Pay now" на ebay ?