Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ilya34, а смысл вообще тогда вскрывать, если подпишите? телефон не вернуть тогда уже.. вообще в емс должны вам дать вскрыть без всяких росписей, а если не захотят, то тыкните им в нос их же правилами (не знаю как у вас в отделении, а у нас книжечки такие лежат)
LENA1211, Я по тому и спрашиваю, в начале этой темы написано, что надо подписать, в другом месте написано, что не надо. Хорошо бы ссылочку на эти правила в которые носом тыкать нужно.
33. Возможно ли перед тем, как расписаться за получение отправления проверить его внутреннее содержимое на предмет повреждения? Отправления EMS выдаются адресату без предварительного вскрытия. Исключение составляют внутренние отправления с объявленной ценностью и описью вложения. Отправления с описью вложения принимаются в открытом виде, при этом отправитель дополнительно заполняет бланк описи, в котором указывает количество пересылаемых предметов и сумму их оценки. Сумма объявленной ценности должна равняться суммарной стоимости всех вложений, указанных в описи. На адресном бланке в зоне «описание содержимого» необходимо сделать отметку «с описью». Такое отправление вскрывается в присутствии получателя, содержимое вложения сверяется с описью и только после этого выдается адресату. Если на адресном бланке отправления с объявленной ценностью нет отметки «с описью», вскрытие отправления перед вручением не допускается.
с 5 осью, автоматом прошивается новый модем 04.11.08 на который уже месяц не могут сделать ни софтовый, ни железный анлок (гивей). куча народу сидит с "кирпичами" и ждут.
Пришел мой айфонка. Ферст классом за 3 недели прям ожиданно. В общем по своему опыту могу сказать что лучше видимо заковывать посерьезнее. Мой был в короьке оригинальной, она в коробке из под НТС какого то, эта коробка перемотана скотчем в 4 слоя, и все это в почтовую коробку. Прод писал весит 3 фунта а вышло почти 600 грамм всего. Вскрывал при почтовиках. 10 мин ковырял еле открыл. Думаю почтовики бы как увидели такую оьмотанную коробку забили бы ее вскрывать.
парни объясните плз у меня трекаются такие данные Передано таможне 25.11.2011 00:45 104003 МОСКВА PCI-3 0,370 Таможенное оформление завершено 25.11.2011 01:48 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,370 Обработка 25.11.2011 04:33 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 последнее число это вес посылки. Как она может равняться 0 ?
парни объясните плз у меня трекаются такие данные Передано таможне 25.11.2011 00:45 104003 МОСКВА PCI-3 0,370 Таможенное оформление завершено 25.11.2011 01:48 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,370 Обработка 25.11.2011 04:33 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 последнее число это вес посылки. Как она может равняться 0 ?