Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасиб) Priority Mail. Я намерено выбирал продов с доставкой именно этим способом. Про EMS начитался, что оттуда воруют гораааздо чаще, и решил не связываться с ними.
Долго шла? Я вот емс свою жду, хотя проду 2 раза писал про приорити, а он мне емс отправил, надеюсь дойдет) Тож начитался, и в большинстве случаев кражи посылки отправлялись через посредников ... наверное это как повезет.
Добрый вечер. Такое дело. Пришел телефончик с USA, а там залоченый неактивированый аппарат и недокомплект (покупался как анлок). После открытия диспута и выставления отрицательного отзыва селлер решил сделать компенсацию. Теперь он меня попросил убрать отзыв ... "мол палка заблокирована не может сделать рефаунд, а как только разблочат то рефаунд сделает". Я снял претензию на палке, селлер молчит. Стоило ли снимать диспут?
Долго шла? Я вот емс свою жду, хотя проду 2 раза писал про приорити, а он мне емс отправил, надеюсь дойдет) Тож начитался, и в большинстве случаев кражи посылки отправлялись через посредников ... наверное это как повезет.
короче глючит отправка USPS. Прод божится, еще вчера на почту закинул посылку, даже фотку с почты скинул, дал трек. Трек не бьется вообще нигде - стоит Electronic Shipping Info Received с 20 ноября (Priority Mail, трек начинается с CQ)
Первая посылочка ушедшая в пятницу 18 го, трекается на ура..
У мнея приорити трекается. Трек CW..................US . Прод вначале указал тоже трек CQ686158...US , но потом отписался и дал новый. Этот сказал получил через инет и он не годится для междугородних посылок, мол надо получать трек на почте при отправлении.
если продавец не шлет в Россию, лучше воспользоваться shipito или найти другого продавца?) и если айфон не придет, шипито без проблем делает возврат денег?
если продавец не шлет в Россию, лучше воспользоваться shipito или найти другого продавца?) и если айфон не придет, шипито без проблем делает возврат денег?
Я бы не сказал) На андроиде тоже есть очень полезные функции, которые врядли появятся на айфонах. Например удалённое управление своим компом! Это крутянская штука!