Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Решил заказать снова iPhone, на этот раз 3Gs. выиграл довольно дешево лот, но продавец отписал такую вещь, на вопрос о доставке в россию: Я так думаю 45.5 это слишком дорого для доставки, можно ли какой нибудь более дешевый, но и быстрый способ использовать ? Посоветуйте
Здравствуйте. Решил заказать снова iPhone, на этот раз 3Gs. выиграл довольно дешево лот, но продавец отписал такую вещь, на вопрос о доставке в россию: Я так думаю 45.5 это слишком дорого для доставки, можно ли какой нибудь более дешевый, но и быстрый способ использовать ? Посоветуйте
Пришел EMS с актом о несоответствии веса... поеду разбираться. первая покупка - и вот так.
И проду главное написал - отправляй приорити - и напиши "used Comunicator imei xxxxx" - но он видно решил что самый умный и отправил ems и х.з. что написал в декларации.
Вот интересно - если на посылке написано "iPhone" или "used Phone" - стоит ли даже под акт вскрывать? а то и реально 2G положат таможенники или Симак 35... =) и по сути соответствует декларации - не придраться?
P.S.: а ничего если я без квитка пойду получать? мне его еще не принесли - но позвонил на почту - говорят приходите получайте. Просто писали что егонадо оставлять у себя - а если его и нет, фик с ним?
Ну что - сьездил... и ПОЛУЧИЛ в целости и сохранности!
Вскрывали под акт - т.к. разница в весе 600грамм была - но как сказала девка с почты - такое почти всегда с США, все бы ничего - но девка-почтовик когда вкрыла посылку - взяла коробку за крышку и соотвественно все собержимое полетело вниз вместе с айфоном!!! ладно хоть не разбила ))
УРА! первая посылка удачная!
P.S.: для статистики - EMS в декларации было написанно iPhone 4 at&t 16Gb used - и не украли! то ли то что залочен побоялись а то ли не до меня им было ))
не знаю что и думать уже, с 30го числа посылка приорити зависла на статусе "Выпущено таможней (МОСКВА PCI-1)" и все может кто подскажет номерок куда позвонить им
не знаю что и думать уже, с 30го числа посылка приорити зависла на статусе "Выпущено таможней (МОСКВА PCI-1)" и все может кто подскажет номерок куда позвонить им