Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- есть проды которые требуют чтоб ваш адрес был подтвержден (confirmed address), россия тут пролетает. купите такой телефон, потеряете неделю, деньги вам вернут но в течение 1-2 недель.
Айфон еще не пришел, который заказывал, так что сколько покажут весы на почте в моем городе - пока что неизвестно. Нередко заказывал различные товары и в 70% случаев к посылкам прилагался акт о разнице в весе. Но при осмотре было видно что посылка не вскрывалась и всё содержимое приходило в целости и сохранности. Было один раз, из франции коробка с одеждой пришла вся изорванная, как-будто ей в футбол на почте поиграли, но вещи не повредились.
Ну вот... пришла пустая коробка из-под айфона 3гс, явные следы вскрытия, ЕМС. Пополняю ряды обворованных почтой роисси. Если не подписывать акт о несоответствии и просто не приходить за посылкой, открыв на 43й день диспут, мне кажется, ничего не получится. Т.к. на почте сказали что посылка (пустая коробка) будет выслана обратно отправителю только в начале декабря, т.е. через месяц. И как тут быть? это же долго...
Ну вот... пришла пустая коробка из-под айфона 3гс, явные следы вскрытия, ЕМС. Пополняю ряды обворованных почтой роисси. Если не подписывать акт о несоответствии и просто не приходить за посылкой, открыв на 43й день диспут, мне кажется, ничего не получится. Т.к. на почте сказали что посылка (пустая коробка) будет выслана обратно отправителю только в начале декабря, т.е. через месяц. И как тут быть? это же долго...
Сочувствую. Нужно открывать диспут о неполучении и потом переводить в кляйм. Не нужно ждать пока посыла, точнее то что от неё осталось, вернётся назад.
Не смог загрузить картинку в личное сообщение, поэтому спрошу в теме. Поиск выдаёт вот такой результат. Меня интересуют те лоты, что обведены. Почему они так выглядят, в отличие от тех ,что ниже.
Выбери Sort by: Price + Shipping: lowest first или другой вариант сортировки! А вообще то что ты описал - категории, и выбрав нужную конфигурацию (объем памяти, залоченый или нет, белый или черный...) и тыкнув на соответственную категорию перед тобой будет список айфонов с нужными тебе параметрами.
всем привет! заказал 7 айфонов сломаных( тройки двойки)- через шапито заполнил декларацию как положено общая сумма товара составила 500 долларов отправил USPS Express Mail® Int'-обошлось в 100 долларов кто отправлял посылки такого рода- мои шансы получить посылку в целости-вопросы на таможне???
Я тут обратил внимание по форуму, что у кого воруют вложения, а у кого и не воруют. Может есть тут статистика по тем почтовым отделениям или по тем местам, где проходящую посылку опустошают.
Выбери Sort by: Price + Shipping: lowest first или другой вариант сортировки! А вообще то что ты описал - категории, и выбрав нужную конфигурацию (объем памяти, залоченый или нет, белый или черный...) и тыкнув на соответственную категорию перед тобой будет список айфонов с нужными тебе параметрами.