Здравствуйте.
Отправили мне лот с трэкинг номером. USPS. показывает что товар уже в России, но я ничего не получил, а прошло уже 43 дня, стоит ли открывать диспут и каковы шансы получить рефаунд?
А например если товар пришёл, я открываю диспут о неполучении, мне возмещают рефаунд, получается товар можно получить нахаляву, есть ли от этого защита?
Поюзай поиск, на счет диспутов, будет полезно.
Да, его стоит открывать и чем быыстрее, тем лучше, на его открытие дается 45 дней с момента оплаты, так что можешь пролететь, если уже не пролетел(я не знаю от чего ты считаешь эти 43 дня)
Диспут потом можно перевести в клейм(дать все решать пай пал) на это тоже дается, 20 дней помоему, по их истечению, диспут переводится в клейм автоматом.
В промежуток между открытием диспута и переводом его в кляйм, ты решаешь вопрос с продавцом полюбовно:shock:
Да, товар, как я понял, можно получить на халяву. Особено легко это сделать, если продавец отправил товар без трек номера, т.к ему надо доказать пай пал, что товар тебе доставлен, в противном случае тебе должны сделать рефаунд. (Тут все зависит от твоей порядочности и честности и понимании того, что если все будут кидать продавцов, в Россию скоро слать сто-либо престанут)
А в целом все то, что я наговорил, сам не делал, так, что лучше почитай сам и действуй