Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попался "с луны упавший" продавец, просила уже несколько раз выслать Приорити с трекингом, он мне пишет что у Приорити нет трекинга, я ему объясняю что есть USPS Priority Mail и USPS Priority Flat rate Envelope, и что у первого есть трек номер и он отслеживается. Вощем переубедить его так и не смогла, он вышлет Priority Flat rate Envelope, теперь думаю, у этого Энвелопа столько же шансов что посылка может пропасть как и у Фест Класса? или он надежней? есть ли смысл переплачивать 30$?
Возможно, он вас не понял. Потому как отслеживаем мы приорити по номеру таможенной декларации, т.е. в истинном понимании трекинг-номера нет вроде. Напишите продавцу, что Вам нужен приорити мейл и номер таможенной декларации этой посылки (custom declaration number), и что именно он и отслеживается.
Продавец отправляет с трекингом. Далее посылка встрявает уже в РФ (что угодно... от не выпустила таможня, до вручили не тому)... и покупатель не получил посылку.
Я ему по всякому писала : Tracking number , Post receipt number, customs declaration number, не понимает о чем я и все. Говорит что постоянно шлет в Россию Фест Классом и посылки доходят. Я этот Фест Класс не уважаю, судя по отзывам, они частенько пропадают и найти их нереально. В первый раз буду заказывать Priority Flat rate Envelope, подскажите , это надежнее Фест Класса? или та же ерунда, пропадет не найдешь..
да тоже самое... номера отправлений в обоих случаях начинаются с L и не трекаются (хотя у меня иногда бывало что в Москве сканировали этот номер и пробивалось... но редко ) К первому классу кстати за 11-12$ можно прикрутить трекинг.
Только туда написал , сражу же появилось отслеживание моего мелкого пакета..прошло 2 недели - никаких известий не было , а только написал и сразу отследил.Сейчас импорт..Блин , а обычно за 10 дней приезжала(( Вот так бывает.. А сколько обычно у кого проходит обработка или "Покинуло место международного обмена" ? Вот на предидущих посылках у меня было день-два,а ща чёт нет пункта..
Ну вы прям как неопытный школьник. Самолет летит в Россию 6 часов, а потом 2-3 недели валандается по России. У меня было так, что получал спустя 45 дней. Вот и представьте сколько дней посылка шла из аэропорта Москвы на адрес в Москве.
прод отправил посылку из Гонконга через HK Air Mail. Дал трэкинг, но по адресу http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp на запрос по моему номеру выдает The tracking result of the item (RB..........HK) is presently not available. Почему не доступно? Посылку отправили 20ого января.
прод отправил посылку из Гонконга через HK Air Mail. Дал трэкинг, но по адресу http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp на запрос по моему номеру выдает The tracking result of the item (RB..........HK) is presently not available. Почему не доступно? Посылку отправили 20ого января.
Здравствуйте. Отправили мне лот с трэкинг номером. USPS. показывает что товар уже в России, но я ничего не получил, а прошло уже 43 дня, стоит ли открывать диспут и каковы шансы получить рефаунд? А например если товар пришёл, я открываю диспут о неполучении, мне возмещают рефаунд, получается товар можно получить нахаляву, есть ли от этого защита?
Ну вы прям как неопытный школьник. Самолет летит в Россию 6 часов, а потом 2-3 недели валандается по России. У меня было так, что получал спустя 45 дней. Вот и представьте сколько дней посылка шла из аэропорта Москвы на адрес в Москве.