BadWolf
ща поговорю тогда с ними
Paulo писал(а):djsanyok
Каким сервисом отправляли? На ДХЛ тоже нет???
Заказал телефон на allymobile.com. Каким сервисом отправляли не знаю
Круто,спасибо, пошел звонитьden69
да , правильно все..я ссам в шоке..УРААА моя посылочка долгожданная уже в моём городе в сортировочном центре))) Сказали , что база не обновляется )) такие пироги! ура товарищи
На сайте китайской почты такой номер существует, отправлен когда надо и тд.
Собственно сам вопрос - что можно сделать чтобы выяснить где посылка? если звонить на почту, они смогут по номеру найти или их база выдаст то же что и сайт?
Блин,поначитался я здесь,дай думаю звякну,у меня EMS из USJFKA 20янв экспорт был и о чудо,грит сегодня зарегистрирована ваша посыль,а база грит может из-за выходных не updateда , правильно все..я ссам в шоке..УРААА моя посылочка долгожданная уже в моём городе в сортировочном центре))) Сказали , что база не обновляется )) такие пироги! ура товарищи
могут иногдаоказывается могут помочь
Да, где то была инфа,что путают продавцы Украину с Англией,ты спроси лучше у него,как он в декларации написал,не перепутал-ли
Dimonoff, хех, две моих посыли из Гонг-Конга (сайт Lightinthebox.com) в Украину шли через Москву, хотя были четко написана и страна, и UA, и индекс дошли нормально, только дольше. Когда ждал вторую, думаю анука трекну на русском сайте, вдруг опять соседям послали - есть родимая
точно... проверил несколько других посылей, пришедших раньше. Во лоханулся, не знал, думал китайцы тупятИз Китая, Гонг-Конга и Сингапура посылки всегда идут через Москву. После экспорта из России, дня через 3-4 появляется уже и на нашей почте отметка о приходе в Украину.