Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разъясните пожалуйста такой момент трекаю RB002310756HK по ссылке http://info.russianpost.ru/servlet/post_item , написано "Покинуло место международного обмена", через сколько приблизительно будет в моём почтовом отделении, если город один и тот же ( Москва). Вчера 30.10 заходил-не было. и ещё такой вопрос в прошлый раз когда шла посылка в графе "АДРЕСОВАНО" было указано 119619 Москва (мой индекс) а в этой 101000 Москва ( не знаю чей индекс)
трекаю RB002310756HK по ссылке http://info.russianpost.ru/servlet/post_item , написано "Покинуло место международного обмена", через сколько приблизительно будет в моём почтовом отделении, если город один и тот же ( Москва).
У меня вопрос. На сайте usps вчера было написано, что посылка вылетела из США. Захожу сегодня снова и мне пишет, что "There is no record of this item. " Это глюк на сайте? почему вдруг не стало данных?
Ребят а у меня вот посылочка вида LJ*****US отправлена 24 в Питер и до сих пор не трекается...ждать или куда звонить??? И еще один вопросик... с DX 2е посылки жду...(разница в отправке для 2 была) 1ая уже трекается и уже в Питере а вторая висит RB***HK в Гонконге с The item (RB***HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 28-Oct-2009.... Тоже вопрос ждать или как???
Всем привет.Возник вопрос-на ебее 8 покупок,и на всех,кроме одного, в купленных мной лотах стоит номер трекинга,ну и в палке тоже,в моих транзакциях.Ну а один лот-не отображается номер трека нигде,мне селлер его на мыло прислал.Вот нормально это или требовать от него,чтобы тоже везде добавил данные о треке?=)) Вообще этот номер получил только после того,как пообещал диспут открыть и негатив добавить.Но судя по полученному трэку отправил он посыль честно,как и договаривались,27ого октября.
Из сша мне отправили 2 посылки usps express mail: tracking numbers: 1)EB481548538US 2)EH913181487US Для всех на usps написано что 25 октября покинули страну: International Dispatch UNITED STATES 10/25/09 8:25am
До сих пор не отслеживается ни на russianpost на на emspost
FonSERG Остается только ждать, сейчас какая-то задница творится на почте... По сравнению с прошлым месяцем все висит оооочень долго... :( Конечно, учитывая, что у тебя ЕМСом едет сроки какие-то огромные получаются, но вариантов-то особо и нет, разве что в российский ЕМС обратиться, там есть мейл для розыска посылок, но вряд ли они ответ какой-то путевый дадут... Скажут, раз в базе нет, значит не поступило еще... :(
У меня "The item (RB****HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 21-Oct-2009" - отгружена 19.10.09 причем тоже вторая, а первая отгружена 25.10.09, а 31.10.09 уже улетела.
Глупый вопрос, возможно, но из Сингапура жду посылку впервые. Трекинг вида RR________SG. Значит ли статус ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS на Сингапурском сайте почты, что посылка отправлена морем? %)