Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за советы, но проблема разрешилась сама собой. Видимо, информация о отправлении появляется лишь тогда, когда оно прибывает в "место международного обмена" (как написано на сайте почты). Сейчас всё трекается и отслеживается нормально. Кстати говоря, из моего города (Пензы) до Москвы бандеролька шла аж 6 дней. А в других городах как с оперативностью?
Где можно трекнуть? CJ256442720US на usps.com 3ий день висит: Status: Electronic Shipping Info Received читал, что так и должно висеть и не отслеживается, хотя в факе говорится, что отслеживается.
Вопрос в тему! Купил товар из Гон-Конга,продавец сказал что лучше отправить EMS вместо Free Shiping так как НГ(и праздники). Послал трэк EB094740670CN и сайт на котором "трэкать" http://www.ems.com.cn/english-main.jsp ну что то не как не могу разобраться послал трэк два дня назад а он не "трэкается" (Может я не там "трэкаю", там две строчки для ввода трэкинга (Single Shipment Tracking-Трасировка одного груза; Batch Tracking-Пакетная трассировка(10 символов максимум,но у меня явно больше) ).
После ввода трэкинга пишет: No information for this tracking. Может продавец что-нибудь напутал? Заранее спасибо за любую информацию!!!
У меня было такое с США, номер дали, а он не трекался, я уже беспокоиться начал, но даже написать продавцу не успел - информация появилась. Так что нужно подождать я думаю.
У меня было такое с США, номер дали, а он не трекался, я уже беспокоиться начал, но даже написать продавцу не успел - информация появилась. Так что нужно подождать я думаю.
Господа извеняюсь, если этот вопрос уже поднимался, сегодня продавец сказал, что отправил товар, дал тре EB077515585CN. Трек не пробивается, пробовал тут: