Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
------ Россия - Францияобычной, авиа почтой, трек вида: RA*********RU пока в России, трекается вот тут:
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
------ Россия - Канадаобычная, авиа почта, трек вида: RA*********RU пока в России, трекается вот тут:
www.russianpost.ru
------ Россия - Германияобычная, наземная почта, трек вида: RA*********RU пока в России, трекается вот тут:
Люди , подскажите, пожалуйста, американец прислал номер типа CPхххххххххUS отправлено дня 4 назад ,а на http://www.usps.com пишет -There is no record of this item. Могут ли номера типа CPхххххххххUS не отслеживаться ? Вроде продавец 100% положительный. он меня успокоил-I checked with the post office. They said the number is correct, but you must wait until the package gets checked into your customs. Sorry about this.
И второй вопрос так же дали номер деклорации типа CPхххххххххUS, на www.usps.com ответ - Information for this item is stored in files offline. Я попросил их восстановить информацию,должны ответить, но я думаю что это старый чужой номер! все куплено 4-5 дней назад . ЧТО ГОВОРИТ ВАШ ОПЫТ ? заранее Спасибо за внимание! Сергей
Попросил америкоса и он прислал фото деклорации с моим адресом , и номер CPхххххххххUS он дал правильный ....только при запросе на www.usps.com отвечает что посылка эта в Британии давно
Label/Receipt Number: CP77 4979 хххU S Status: Delivered Abroad
Your item was delivered in GREAT BRITAIN at 4:03 PM on July 3, 2008 а на фото -все правильно!!!!!этот же номер !!!!!
Что за трекинг RB*********US ????????? Что никто не знает. Ситуация следующая оплатил мелкий пакет Express Mail, номер который дал продавец в России не отслеживается…. на мой вопрос что за отправка тупо дает ссылку на USPS…там действительно зарегистрирован этот номер, но уже 9-й день как в состояние принято. На почте России и EMS сказали таких номеров просто нет. Кто нибудь с подобным сталкивался.
Хочу расказать чем закончилось ! Напомню о чем речь ................. Люди , подскажите, пожалуйста, американец прислал номер типа CPхххххххххUS отправлено дня 4 назад ,а на http://www.usps.com пишет -There is no record of this item. Могут ли номера типа CPхххххххххUS не отслеживаться ? Вроде продавец 100% положительный. он меня успокоил-I checked with the post office. They said the number is correct, but you must wait until the package gets checked into your customs. Sorry about this.
И второй вопрос так же дали номер деклорации типа CPхххххххххUS, на www.usps.com ответ - Information for this item is stored in files offline. Я попросил их восстановить информацию,должны ответить, но я думаю что это старый чужой номер! все куплено 4-5 дней назад .
Сегодня оба номера появились на www.usps.com ! причем один - собщают что ваш пункт убыл ....принятия небыло ...сразу (спустя 6 дней)Status: International Dispatch
Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 6:55 AM on December 10, 2008. второй пункт тоже сразу прибыл в Россию ....без принятия и отправки .. Status: Arrived Abroad
Your item arrived in RUSSIA at 10:51 AM on December 10, 2008. Information, if available, is updated every evening. Please check again later. И на нашем сайте появились- оба уже в Москве ! ВОТ КАК БЫВАЕТ - ПОНЕРВНИЧАЛ.....ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЕ ИНОГДА в нашем деле необходимо !!!!! заставил америкоса фото прислать , собрался второго америкоса так же мучать ! :(
Причем вчера еще один и тот же номер на www.usps.com отвлеживался отправленным в британию два месяца назад (они восстановили инфо на сайте )! а сегодня там уже инфо что сегодня он прибыл в Россию!
Вопрос по теме появился. Продал лот, отправил авиапочтой его в Израиль. На почте зарегистрировали как заказную бандероль. В кассовом чеке, выданном на руки, стоит трэк вида RA*********RU. Отправил 5 декабря, но до сих пор при попытке отследить бандерольку на сайте Роспочты пишут:
Результат поиска: Внутрироссийский почтовый идентификатор: RA*********RU Принято к пересылке: Без разряда Без отметки Отправитель: Получатель
и больше ничего. Вопрос: появится ли информация об отправлении или нет? Заранее спасибо за ответы.