Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насущный вопрос: во франции можно отследить посылку по треку из Украины? Первый раз вжизни наравлся на кидалу - спустя неделю после оплаты покупатель открыл диспут о неполучении, на письма не отвечает...
у меня вопросик есть. мне отправили лот usps 1st class mail. потом я попросил трек номер. продавец мне дал этот - LC825263631US. покурив форум и usps, понял, что этот номер не должен вообще трекаться и статус на сайте всегда Electronic Shipping Info Received должен быть, НО он вот какой:
Label/Receipt Number: LC82 5263 631U S Detailed Results: Delivered, August 18, 2008, 11:41 am, LANCASTER, PA 17699 Arrival at Unit, August 18, 2008, 7:44 am, LANCASTER, PA 17699
бог с ним что посылка без трекинга... вот 18 августа мне жить спокойно не дает. Т.е. продавец трек мог перепутать? или что еще? почему статус такой? отправили 27 окт и сказали что идет 10-14 дней. стоимость около 20$ ps не бейте новичка :(
бог с ним что посылка без трекинга... вот 18 августа мне жить спокойно не дает. Т.е. продавец трек мог перепутать? или что еще? почему статус такой? отправили 27 окт и сказали что идет 10-14 дней. стоимость около 20$ ps не бейте новичка :(
С недавних пор не надо писать им в "контакт-службу", чтобы выслали "международный" трекинг "CL____DE" в обмен на 12-значный "Piece-number". Всё появляется само после экспорта.
Касается только украинцев(может кому-нибудь пригодиться). Мелкий пакет с трек-номером RT*********HK, отправленный из Гонк-Конга 2.11 by Air Mail, трекался на их сайте http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp, но потом нигде его не мог увидеть. Искал на сайте Укрпочты, но там полный ноль(пишет, что не зарегистрирован). И только 11.11, когда пришло извещение с почты на получение, появилась информация, что пакет в обработке(кстати, она висит там до сих пор) :( Ну а теперь самое интересное. Случайно ввел свой трек-номер сюда http://info.russianpost.ru/servlet/post_item, и оказалось, что мой пакетик тут побывал и прекрасно отслеживаеться по пути в Украину(даже с указанием веса, чего не увидишь ни в Гонк-Конге, ни в Украине). Теперь буду использовать это при получении пакетов с Гонк-Конга.
All-in-one package tracking for you and your web site / app. Track UPS®, USPS®, FedEx®, DHL® shipments and more with our Tracking Widget and API services.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
Как видите, мой бьется. А Ваш нет. Может, мало времени прошло?
Трекинг вида RTxxxxHK (HongKong) Трекаю его тут : http://app1.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp после чего автоматически перехожу на страницу: Mail Tracking To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A: