Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У продавца я заказал и оплатил 1 айфон.через день приходит сообщение от продавца извините я положил вместо одного 3 ,и вам необходимо доплатить .Даёт ссылку трзкинг номер отправки.Это похоже на развод?
Продавец с Ebay,но сделку он совершил не через сайт Ebay.Меня беспокоит не количество айфонов, мошенничество с его стороны.Действительно ли бандероль ко мне сейчас в пути?
Простите, еще вопрос задам... Имеется несколько трекинг номеров. Сначала на сайте почты росии они определялись как "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RR***CN не найдена" Потом прошло некоторое время и в статусе стало появляться что-то в духе: Принято: Без разряда, без отметки
Далее по идее должны были как всегда начать определяться места прибывания посылки, но вместо этого статус снова стал "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RR***CN не найдена"
я с 16 декабря жду посылку RR592734131CN правда я ее только сейчас стал разыскивать, не знаю была ли какая-нибудь информация о ней раньше но сейчас ничего нет
Выкупил лот на ebay, на след. день пришло письмо с Paypal "More details on your shipment" в котором был трек номер и написан способ доставки EMS. Трек номер вида EE*********CN - где смотреть? Обычно заказывал с DX, но на сайте гонконгской почты ничего нет. И через сколько должен заработать трек?
Заказал в штатах камеру. Продавец дал номер CP400117929US. На нашей почте не отслеживается. На их - статус Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 10:47 PM on January 9, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. Уже скоро 3 недели и все никак в Россию не попадет. В чем может быть проблема? Может ли быть, что посылка уже к примеру на нашей таможне, просто не трэкается, или это значит что она где-то потерялась? Сколько ещё ждать прежде чем диспут открывать?
Заказал в штатах камеру. Продавец дал номер CP400117929US. На нашей почте не отслеживается. На их - статус
Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 10:47 PM on January 9, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Уже скоро 3 недели и все никак в Россию не попадет. В чем может быть проблема? Может ли быть, что посылка уже к примеру на нашей таможне, просто не трэкается, или это значит что она где-то потерялась? Сколько ещё ждать прежде чем диспут открывать?
звонил... сказали что посылка вылетела из сша 9-го января. Но это и так видно по трэкингу. Еще сказали что отправитель может подать в розыск. Больше никакой информации у них нет.