3
3xmax
Новичок
Чикаго - черная дыра.
Чикаго - черная дыра.
звонил... сказали что посылка вылетела из сша 9-го января. Но это и так видно по трэкингу. Еще сказали что отправитель может подать в розыск. Больше никакой информации у них нет.
попробуйте проверить по трекингу, а не по номеру декларации (с CJ обычно начинается для приорити)Заказал в штатах камеру. Продавец дал номер CP400117929US. На нашей почте не отслеживается. На их - статус
Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 10:47 PM on January 9, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Уже скоро 3 недели и все никак в Россию не попадет. В чем может быть проблема? Может ли быть, что посылка уже к примеру на нашей таможне, просто не трэкается, или это значит что она где-то потерялась? Сколько ещё ждать прежде чем диспут открывать?
может flat rate priority у Вас было?
Label/Receipt Number: CQ-- ---- ---U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Electronic Shipping Info Received
Друзья, прошу быть снисходительными за глупый вопрос, это моя первая покупка на ибее.
в общем ситуация следующая: лот оплачен 10 дней назад, с тех пор и висит этот некрасивый статус, который не даёт покоя(Label/Receipt Number: CQ-- ---- ---U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Electronic Shipping Info Received
Хочется верить, что посылка уже в пути.
Будет ли она с таким номером трэкиться в дальнейшем, или статус может остаться таким же вплоть до получения?
Подскажите пожалуйста. В описании лота стоял следующий тип отгрузки: USPS Express Mail International Flat Rate EnvelopeTM .
Трекинг номер получился как у First Class: LJ63хххххххUS , однако тип отправления на сайте USPS указан как International Letter . Что это вообще за тип такой, раньше я не сталкивался, он пойдет как First Class, без трека и долго, или все таки, поскольку статус как у письма, дойдет быстрее?
именно в USPS тип отправления стоял как International Letter ?First Class, без трека...мне такое за три недели дошло