Z
zamar27
Начинающий
Проще всего начать оформление клейма черезпродавец на ебеевской почте не отвечает уже неделю
Проще всего начать оформление клейма черезпродавец на ебеевской почте не отвечает уже неделю
да, абсолютно реальный (но к данной теме ваш вопрос не относится)реальный шанс у меня остаться без денег и регистратора???
продавец не может оставлять негативные отзывы о покупателеесли я напишу негативный отзыв о продавце, он соответственно напишет негативный и обо мне?
продавец не может оставлять негативные отзывы о покупателе
имеете. но...Я имею право открывать диспут в этом случае?
Открыть диспут я могу до 30.01.2012г. Буду ждать((( Продавец у себя отметил, что сумка возврату не подлежит. Так, что явно вернуть уже, по глупости сделанную, вещь я не могу((( Не знаю с чем это связано, но может мне кажется, но товары наимеете. но...
1) с учетом наступающих праздников и увеличения сроков доставки в связи с ними вы рискуете получить сумку уже после срока, отведенного для открытия диспута.
2) если вам предложат вернуть сумку продавцу, никто не станет ждать несколько недель, пока она не начнет трекаться в UK после экспорта, т.к. товар покупался с доставкой внутри страны. соответственно, вы не сможете доказать факт возврата и получить возмещение.
в вашем случае следует надеяться на то, что вы получите товар не позже 45 дней с момента оплаты и сразу же обнаружите признаки фейка, в чем сумеете убедить администрацию paypal (ebay). если получится, то возможно, что возвращать товар и не придется
Вот ссылкаКиньте ссылку на лот.
Может там было написано что это OEM или что-нибудь дополнительное?
а можно спросить как там у вас дела? а то возможно меня тоже такая же ситуация ждет... По одним фотографиям диспут в пайпеле номально проходит или требуют документы? Где брали документы? СпасибоОткрыла диспут впервые по причине того, что заказанная одежда - фейк.
В поле для текста все изложила, но забыла ссылки на фотографии отправить.