У меня история не совсем с фейком, а так с называемым новоделом, remake ом
История моя такая. 6/04 купила в Европе духи, которые являются нас сегодня раритетом. духи моей юности, я о них мечтала давно. Продавец из-за Пасхи отправил только 10/04. Трек в профиле покупке не отобразился сразу, как выяснилось он его прописал в ПП заказе почему то. Но дело не в этом. В субботу я получила пакет. Открыла, все красиво, в подарочной упаковке коробочка. Далее вот что - код на коробке ( по которому дату производства можно определить)_ затерта как бы иголкой, что б нельзя было прочесть. На флаконе на дне кусок наклейки, где должен быть такой же код - ободран!! Сам флакон охж на оригинал, да! но после нанесения аромат совсем не тот который был в 90е годы. По затертому коды на коробке мне все же удалось определить код , оказалось что аромат 2004 года! Иными слова - это новодел, а не VERY RARE, как было заявлено!
Сразу скажу , у продавца 100% репутация, по его нику на аукционе я выяснила что у него еще и онлайн магазин с аналогичным ассортиментом.
Вот теперь решаюсь что делать. выслушаю рекомендации и советы тех. кто сталкивался с подобным. А именно вроде и продавец в хорошей репутацией, а тут такое