Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EXWP.ORG (.COM) - обмен PP<->WMZ, покупки-продажи eBay
Здравствуйте, Ольга! На странице продавца eBay указано следующее условие:
We cannot accept credit card payments for orders outside Canada and the US, as we cannot verify shipping addresses for credit card purchases. If you are a buyer in a country other than Canada or the US we accept payment by PayPal only, and ship only to your registered PayPal address.
Рады сообщить вам, что у нас, наряду со старыми, появились новые красивые флеш-баннеры. Взять их коды вы можете на странице Партнерской программы http://exwp.org/partners/index.html[/URL]
Здравствуйте, Я уже ответила Вам в нашей гостевой. Это не наши курсы, а курсы, используемые ПэйПэлом. Если у Вас есть там аккаунт, можете проверить, сделав незавершенную операцию. А тут на форуме можете найти много топиков, в которых народ выражает возмущение насчет грабительского курса конвертации в ПэйПэле.
Здравствуйте! Дважды пользовался услугами exwp. Оба раза работа проделана на высоком уровне. При необходимости буду дальше пользоваться услугами данного посредника. Спасибо!
Уже достаточно долгое время пользуюсь вашими услугами.
Хочу поблагодарить EXWP за ваш качественный сервис. Все денежные перечисления обрабатываются почти что моментально. На любой вопрос находим ответ в считанные минуты. Так держать, Ольга! )
в общем, все что требуется: скорость и надежность - у вас есть (т-т-т).
Уважаемая Ольга, напишите, можно ли через Вас работать с другими аукционами, направление которых несколько отлично от Ebay? И еще вопрос, вот допустим, что сотрудничество началось. Можно ли через ваш Paypal пополнять счет, то есть опачивать выставление лотов. Как для этого завести деньги. Можно ли сделать это с обычной Мастеркард, оформленной в СБ РФ, какова комисиия за пополнение счета? Далее вывод денег: вы пишите про 14% - это все комиссии с перечислением денег на карту клиента или ваш клиент самостоятельно выводит деньги из Webmani, уплачивая еще 5%. Опишите пожалуйста весь алгоритм.Заранее спасибо огромное. Надеюсь, наше сотрудничество состоится
Здравствуйте, Я Вам уже ответила на письмо, что возможно. Мы не завязаны именно на еБэй. Только я не поняла, Вы хотите себя попробовать в роли Продавца или Покупателя...
Живу в Германии ,пользуюсь exwp услугами более 2 лет, хотя переводов я делал не так много , хочу ещё раз сказать посибо . мне очень нравится как работуют они . никогда не оставят вопрос без ответа. работуют быстро и оперативно . :wink:
Здравствуйте, я зарегистрирован в качестве продавца на аукционе etsy com. От вас я получил ваш аккаунт для приема денег от покупателей. Как я узнаю, что покупатель перевел деньги на ваш аккаунт?
Ваш сайт не грузится мне надо просто оплатить покупку в китайском интерент магазине по Pay Pal, доставку они осуществляют сами. Готов сделать банковский перевод или оплатить Western Union bp Тайланда. Можете ли Вы помочь в этом?
Здравствуйте. Пользуюсь услугами данного сервиса уже очень давно. Проведено около 40 транзакций. 99,9% из них были реализованы в течении нескольких минут. Рекомендую.
Уважаемые господа! В связи с 5-летием нашего сервиса http://exwp.org/ объявляем акцию: С сегодняшнего дня наша комиссия по Вашим заявкам обмена WebMoney на PayPal (в т.ч. и оплаты Вами покупок на eBay) уменьшена с 4,5% до 1%!!! Наша минимальная комиссия $5 USD при этом сохраняется. Постараемся держать эту ставку возможно дольше.