Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Expedited Int'l Shipping - трека нет - правильно ли?
Евгений Бакулин, навания такого рода ни о чём не говорят. Нужно непосредственно знать, каким сервисом отправляет прод под таким описанием в Shipping and handling. С опытом покупок можно и по самим ценам уже определять: с треком али нет. При сомнениях всегда лучше до покупок уточнять вопрос с треками
что конкретный китаец понимает под словом expedited шипинг надо уточнять у него самого или читать подробное описание лота. У некоторых standart или даже economy shipping на поверку оказывается EMS, все от цены товара зависит.
Похоже, что неправ был я - прод мне ликбез устроил
Do you think Registration means expedited shipping..? Then you dont know anything about postage. Expedited shipping means airmail shipping, then it comes faster, mine is sent with PRIORITY AIRMAIL shipping, that means it shold come within 2 weeks(!), normal international airmail is up to 3 weeks, and normal/economy international shipping means it goes with ship or train and it comes up to 1 month!
что конкретный китаец понимает под словом expedited шипинг надо уточнять у него самого или читать подробное описание лота. У некоторых standart или даже economy shipping на поверку оказывается EMS, все от цены товара зависит. А можно ссылку на лот?
Добавлено спустя 3 мин. 9 сек. я сам новичёк. перед покупкой стараюсь чётко прочитать лот и доставку,чтоб не попасть впросак ан нет угораздило с ems доставкой заказать-родная почта динамит
Евгений Бакулин, для вас самое простое - уточнить какой он почтовой службой переслал. Далее найти сайт почтовой службы и посмотреть по этому прейскуранту
Евгений Бакулин, для вас самое простое - уточнить какой он почтовой службой переслал. Далее найти сайт почтовой службы и посмотреть по этому прейскуранту