Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мне слава Богу джинсы доехали, после того как украли предыдущие "First class" продавец повторно отправил ЕМСом. Я хотел приорити с треком, но у нас непонимание вышло. Как почитал эту тему - расстроился в конец, думал что всё, фиг тоже доедут, но повезло. Хотя мне кажется что пакет вскрывали, он акуратненько скотчем заклеен был по клапану где клейкая полоса или что. Видать размер не подошёл , а вообще сволочи конечно те кто ворует... Только недавно иБэй освоил, радовался, а тут тебе такие засады - четыри посылки подряд спёрли за полтора месяца - обидно аж зло берёт .
Добрый день! Я тоже стал жертвой EMS-Украина. Купил в первых числах сентября часы в США посредством Ebay. Продавец их отправил на следующий день, через несколько дней они поступили на украинскую таможню и там лежали с месяц, я пытался дозвониться, но без успешно. И только после того как я открыл кейс на Ebay, началось движение и моя посылка попала ко мне в Одессу, но выяснилась что содержимого нет. Я написал заявление об отказе, и посылку отправили обратно. Теперь я не знаю что делать, на трекинге никаких изменений не видно о том что я отправил обратно и продавец мне не верит. В EMS мне сказали что посылка покинула Украину 02.11.11, но я до сих пор не вижу изменений в трекинге на USPS. Посоветуйте что мне делать дальше, особенно с учетом того что кейс автоматически закроется 16.11.11
До сих пор воруют? :( После того как летом емс у меня украл два айфона подряд, больше их, так называемыми, услугами не пользуюсь.
Спецсвязь называется:
Вітаємо Вас на сайті ДПСЗ та пропонуємо наступні послуги: - кур'єрські послуги по території України, країн СНД та далекого зарубіжжя; - пересилання міжнародних відправлень EMS; - митно-брокерські послуги; - охоронні послуги.
Уважаемые, насколько я понял ЕМС≠ Укрпочта? Если на ЕМС воруют, то на Укрпочте не воруют, или как? И еще: если посылать USPS, то оно попадет в EMC, или на Укрпочту? Возможно ли как-то этот вопрос проконтролировать?
У нас это разные службы. Воруют и там и там. В USPS есть способы отправки, при которых посылка будет приходить в ЕМС (Express Mail® International Flat Rate Envelope и Express Mail® International Legal Flat Rate Envelope), другие на почту.
То какой доставкой таки пользоваться, что в Доставили к примеру в Кировоград ( с Киевом смотрю всё проще), что и не своравали и с трекингом была. ЕМС (Укрпочта) смотрю по отзывам ворует нещадно! Что посоветуете?
Сколько пользуюсь (почти год) такого не было. Решил сегодня с утра сам зайти в EMS KIEV, так посылка прошла таможню на выходных и чтоб не ждать курьера....в итоге как только девушка услышала мой адрес , сходу заявила что был составлен акт и телефона в посылке не обнаружено , остался только кабель.....говорит пишите отказ от получения! Итог: телефон стырили, отказ написал, также написал заявление на имя генерального директора EMS чтоб предоставили копии документов подтверждающих (фиксирующих) отсутствие вложения в посылке с номером отслеживания EGxxxxxxxxxUS и дали копию таможенной накладной заявленной отправителем. Обещали в течении 3 дней дать ответ....буду ждать(((
если посылка пришла уже в страну с меньшим весом - то тут уж извините, ничего не докажешь. какая пришла - такую и отдали. а насчет страховки - так у них в принципе нет страхования от краж насколько я знаю, только от полной утери