Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поссмотрел я роликов 10 про эти излучатели перед тем как создать эту тему , как то не убедительно смотрятся эти излучатели , да и габариты (неудобно с собой таскать . а лазерная - шариковая ручка универсальна).
Поссмотрел я роликов 10 про эти излучатели перед тем как создать эту тему , как то не убедительно смотрятся эти излучатели , да и габариты (неудобно с собой таскать . а лазерная - шариковая ручка универсальна).
там наверно в роликах настоятельно советовали гнобить псин ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО китайскими ручками....Дешёвые, много можно накупить (да пофигу на разультат) Грустно! Этой ручкой можно конечно ширнуть в глаз псу, но вот удастся ли попасть..... Рогатку купите/изготовьте - смешно? Ну уж более действенно чем вон то убожетсво (ручку) покупать. Сотопятьсот процентов!
Понятия не имею, в теории может прокатить в качестве отпугивателя. По крайней мере эффективность должна превышать "пугание" лезерной указкой Ну, и фонарем отмахиваться "если что" удобнее, по-этому берем фонарик попрочнее и сантиметров так 30-40
Я так понял, сначала этих собак приманивать бетмен-прожектором к кафе будут, а потом отпугивать :ROFL: Или боятся, что кафе станет мега-популярным, и туда сбегутся все "собаки"
Тоже глянул ради интереса. Нигде не попалось испытание на агрессивных собаках. Вот у меня большие сомнения, что "оно" отпугнет в "нужный" момент. Я с таким же успехом могу "отпугиватель людей" продавать. Берем коробку, берем камеру, и начинаем в прохожих подозрительно ей (коробкой) "тыкать", снимая сие действо на камеру - я думаю эффект будет такой же. Особенно, если отрепетировать "подходы", т.е. выражение лица, походку/мимику/жесты/соответствующий "прикид". С людьми конечно сложнее. Часть будет вас сторониться/обходить. Часть "поржут". А часть может и люлей вломить :ROFL:
Данный веб-сайт выставлен на продажу! vredy.org ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, vredy.org содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
не всё прочёл,но с этим на 1000% согласен. Себе сожгите сетчатку, хотя в глаз не попадёте, а на зубок-наверняка мой пёс тоже тащится от луча, но в глаз даже случайно стараюсь не попадать
Почтеннейшая публика ! Я хочу уточнить , что я очень люблю собак (у самого две), но когда я вижу, что на идущего человека с собакой (на поводке) агрессивно нападает свора мне хочется их разогнать и каким способом я это сделаю мне безразлично. Я сам попадал в такие передряги приходилось ногами отбивать своего бульдога. Ну вцепился он в одного и держит, так другие атакуют со всех сторон. У знакомого буквально разорвали на смерть его щенка (от моей сучки) с которым он гулял правда гулял без повадка. Если можно пишите в тему. для вас это хохма а для некоторых это проблема и не дай бог чтобы вас когда нибудь укусила собака на улице.
но когда я вижу, что на идущего человека с собакой (на поводке) агрессивно нападает свора мне хочется их разогнать и каким способом я это сделаю мне безразлично.
я просто своего отпускаю с поводка,а этот 50-килограммовый ребёнок ставит их по ранжиру.Без крови,но честно ...они не нападают,а т.к. пёс на поводке,то борзеют,испытывая на прочность. Если Ваш пёс не потянет,то тогда сами резко им: стоять,фуу...резко. Чтобы они поняли,что Вы не боитесь и сильней, вы-главный-альфа но бывало поджилки тряслись у меня
Один раз так и сделал так потом нашёл в соседнем дворе где он зажал и трепал беднягу (дворнягу) и так мне стало стыдно, своего то я подлечил в ветличебнице а что стало с ней? Правда после этого во дворе бродячих стало меньше.
это не хохма,это вопрос совместного сосуществования. Когда моему не было полугода,его стая пошарпалп.Шрамы на всю жизнь остались. Но теперь он строит эту стаю.Не забыл. Не рвёт конечно,но просто их заставляет бежать и забиться по щелям. Я не допускаю драки,даже их подкармливаем,а им достаточно понимания,что уже даже 10 против одного не прокатит