Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот: Размер 34/32, реально: Пояс-46(с провисом) так 48см Высота (по ширинке) - 29,5 см Бедро-34см Внутренний-87см Боковой-116см. Штаны классные.Рекомендую.
Добавлено спустя 17 мин. 14 сек. Да,ношу 34/34.Реально длиннее чем 34. Почитав, взял 32.
Upss, ношу такие же размеры. и как раз щас взял Edwin ED-71 Slim Red Selvage Unwashed. Чуть великоваты, бери на размер меньше. А так джинсы супер. мне оч. оч. понрав. удачи.
щас хожу в 2х моделях недавно приобретенных. это 71. и sen 505. отл. джинсы могу всем советовать. тока отлич. от 71, 505 около 12 унций"легкие", крой прибл. одинаковый. класс. короче.
Добрый день товарищи! подумываю взять EDWIN ED-39 http://www.cultizm.c...e-Unwashed.html Но есть пара вопросов. 1. Говорят они большемерят, задал вопрос, отписали вот что:
Такие ли размеры на самом деле? Если у кого-нибудь имеются 34 или 36 размера, напишите пожалуйста, или может уже кто-то отписал, но к сожалению я пока не нашел. 2. Насколько они садятся после стирки? И сильно ли красятся (UNWASHED ведь)?