Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехали джинсы, отчитываюсь. Понравились мне недавно купленные Edwin, настолько, что Левайс на замену поношенным 501 брать уже совсем не хотелось. Однако, дороговат Эдвин выходит в сравнении...
Начитавшись форума, сходил на http://www.edwin.co.jp/mens/index.html и осознал, что Edwin 503 Narrow, по крайней мере, по фотографиям, выглядит гораздо интереснее европейской модели ED-47.
На ebay не густо с результатами. Решил попробовать аукционы yahoo через посредника injapan.ru . В поиске "Edwin 503 w29", где w - это размер. Множество б/у вариантов, почему то, фильтр не работает, приходится выбирать самостоятельно новые.
Перевод лучше смотреть Japan -> English. Качество русского гораздо хуже. В заблуждение сильно вводит перевод "пара джинс", как "*2 штуки". До последнего хотелось верить, что в посылке окажется двое джинс, но нет - одни, это надо учитывать
Доставка EMS из Японии заняла 11 дней, из которых 4 дня посылка сортировалась (и мариновалась?) в москве. Посредник до крайности информативный и пунктуальный, на каждое действие - email, никаких замечаний нет, пользовался впервые. На выкуп, получение и отправку в Японии у них ушло дней 5 или 6. По сравнению с ebay, риск выше, поскольку опции возврата, даже в случае дефектов товара, не предусмотрено.
По самим джинсам: сели прекрасно, как на меня шили. Крой весьма точно отражен на фото на http://www.edwin.co.jp/mens/new-503/ . Деним средней плотности, чуть-чуть плотнее на ощупь, чем 501 левайс. По составу 98% коттон, 2% синтетика, но это мало проявляется.
По деньгам получилось: 6000¥ - джинсы 2000¥: Комиссия InJapan:..................1,000¥ Перевод денег:.......................500¥ Доставка по Японии:..................500¥ ____________ ($81.84)
2200¥ - почта EMS($22.51) 400¥ - комиссия injapan за ввод средств через ebay ($3.99) 2% - комиссия моего банка при оплате PayPal (~$2.00) ____ $110,34 ~ 3600 руб.
В общем, получилась обычная цена, как с распродаж. Призрачная надежда на 2 пары джинс по цене одной не оправдалась - издержки перевода с иностранного языка. Как вариант-альтернативу европейским стокам и ebay без возврата - вполне можно использовать.
За тунисский Edwin ED-47 Regular Dark Blue Rinsed цена 3990 - адекватна? Рост длинноват, подшивать не хочется. Может подвернуть? Но не селвидж. Вроде и цена ничего, но с другой стороны не горит особо (хочется достойные портки, начитался вас. Но и накопилось столько, что не сносить
Какбэ со скидкой уже. Была цена 5700. За 100 евро селвидж конечно соблазнительно, только что-то пока не находил. Говоришь простой деним, а поплотнее у Эдвин какой (унций так на 15). И жёсткий, сухой не хочется, старый и ленивый стал, разнашивать ломает, комфорта хочется ED-39 они вроде поуже 47? Меня 501 крой устраивает, не шире, не уже не хочется 47 - они же как 501, верно? (,
Какбэ со скидкой уже. Была цена 5700. За 100 евро селвидж конечно соблазнительно, только что-то пока не находил. Говоришь простой деним, а поплотнее у Эдвин какой (унций так на 15). И жёсткий, сухой не хочется, старый и ленивый стал, разнашивать ломает, комфорта хочется ED-39 они вроде поуже 47? Меня 501 крой устраивает, не шире, не уже не хочется 47 - они же как 501, верно? (,
Ну как-то не комильфо, конечно же... :( За те то деньги... А как тогда проявляется? Вообще странно, что японцы для себя же делают штаны с синтетикой Какая у них плотность? Выложи, пожалуйста, стандартные измерения штанов с указанием размера.
Размер, конечно, если нету, надо ждать. Цена=Цена-VAT-промо-код. Наверное выйдент около 4000. Правда, не знаю как у них сейчас с доставкой. Кажется платная
При чём тут банки?! Это Cultizm так считает Разве что попробовать зайти на Cultizm через прокси и купить за 100 евро. Но что он сделает, когда доставка будет в РФ - не известно
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. metallist12, я вон смотрю и доставка в Украину free. В РФ вряд ли (по крайней мере уже год как)
помню время, когда было все наоборот и россияне удивлялись, когда писал, что для нас, бандеровцев, доставка платная. пока не выложил скрин вот нашел покупка джинсов пост # 4366