Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Nudie как по сравнению с Edwin? Похуже? Или примерно одно и то же?
Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 3 сек. Или о Nudie на этой ветке упоминать - моветон? В конце восьмидесятых купил джинсы Big Jonh . Japan. Причём купил их не новые, за большие вобщем-то деньги 180р. Носил года два, растолстел, продал чуть дешевле, другу. Он ещё несколько лет юзал. Только сейчас я узнал, что это легендарные японские джинсы. Т.е. три владельца пользовали в течение нескольких лет - и все были довольны. Вот весчь.
Чем они отличаются от 47-х? В составе, как я понимаю, присутствует синтетика? Сколько? Ага! Увидел TuxR сказал:
По составу 98% коттон, 2% синтетика, но это мало проявляется
Ну как-то не комильфо, конечно же... :( За те то деньги... А как тогда проявляется? Вообще странно, что японцы для себя же делают штаны с синтетикой Какая у них плотность? Выложи, пожалуйста, стандартные измерения штанов с указанием размера.
Синтетика мало проявляется - совсем немного тянутся, но не как с эластаном - там сильнее. Плотность - чуть плотнее пятьсот-первого левайса, как еще описать не знаю.
Измеритель из меня плохой. Разложил на ровной поверхности - там где пояс крой сложный - перед ниже получается. Для W29xL32 по поясу сзади 37 см., штанина внизу 19 см, от низа до раздвоения штанин 80 см, и до верха еще 33.5 см.
koffaoleg, Да примерно одно и тоже. Кому птичка на карманах и оранжевая отстрочка больше нравится, кому-то буква w. Нуди хороши тем, что делают джинсы и из не-селвиджа, на том же культизме не многим дороже 2.5к получается. Трудно найти что-то лучше по соотношению качество/цена. У едвин конечно тоже есть "просто штаны", но там обычно плотность 11-12оз, что как-то не серьезно.
Если сравнивать хорошие модели Нуди и хорошие модели Эдвин, то примерно близки они по качеству. Мне лично нуди зачастую более симпатичны, но это олдскульные джинсы этой марки, не то чно они в основном сейчас делают. Для меня Нуди это джинсы где-то 2007 года, далее у них дела плоховато ИМХО пошли. У Эдвин я уверин нестиранные 47 или 39 можно купить и через год и через два, Нуди же всё больше далеки от классических джинсов
Где купить теперь за нормальные деньги (http://www.size.co.uk/product/edwin-ed-47-jean---reg/015089/) Edwin? Cultizm (для РФ по крайней мере) уж слишком цены задирает. Да и выбор там от сезона к сезону не велик. Есть какие-нибудь ещё варианты?