Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Едины ли правила для аукционных лотов и лотов BIN?
Вы играл на аукционе 4 такого типа лота. Я выиграл их на аукционе, но они выставлялись также и как "Buy it now". В описании чётко написано "Free shipping for orders of 4 or more eligible items from a.puett.". Запросил у селлера тотал инвойс, где попросил убрать стоимость шиппинга и исключить VAT. На что получил от него письмо прямо на почту следующего содержания "Buy it Now With free of postage allover Europe". Следует ли понимать, что он не хочет фришипить их мне, так как лот аукционный, а не Buy it now? Также он ничего не указал про ват. Рейтинг у прода очень хороший. Стоит ли продавливать его дальше по этим вопросам?
То, что прод пишет про фришип только для бинов я понял. Но в описании лотов этого не было указано явно. Формально его декларация фришипинга относились к лоту, независимо от типа его приобретения.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Хочу написать ему такое письмо
You have written to me "Buy it Now With free of postage allover Europe". If I buy one more pipe (item#370089802667) from you, whether that you will send me all pipes which I have bought from you free of charge? Also you have written nothing about VAT. You are ready to expose invoice minus VAT? PS Russian Federation is part of Europe, but not member of Europe Union.