• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Это очень мало для премиума.
У меня средненький лимит 400/25000 и то пока что (согласно их калькулятору), оптимальнее выходит сидеть на "Базовом".
Зачем вам понадобился "Премиум", со столь небольшим лимитом?

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
Я, например, собираюсь открывать магазин, не для того чтобы сэкономить, а для того чтобы заработать. Основные преимущества вижу в том, что теперь буду иметь свой постоянный URL магазина и возможность выставления на 30 дней, теперь можно рассказывать о себе на всяких форумах, блогах и гуглах,
кстати, рад буду услышать рекомендации по раскрутке магазина, как это делаете вы?

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
вот сами прикиньте какой вам подойдет и гадать не надо, более менее точно

Может я что-то не так делаю? Как-то этот калькулятор не то показывает.

Вбиваю 150 аукционов при средней цене продажи 15$, при отсутствии магазина, показывает Auction insertion fees 10$. Как так? Я плачу в разы больше. По условиям эбай, при цене лота от 10 до 24,99 $ Auction insertion fees 0,50$ за один лот. 150 - 50 халявных = 100 х 0,50 = 50$

Где ошибка?

Разобрался. преписка внизу
Note: Auction-insertion fees are calculated based on a $0.01 - $0.99 start price

Как считаете, при лимите 70 товаров в месяц стоит открывать store? И еще вопрос - в магазине можно будет выставлять товары на срок менее 30-ти дей?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Это не калькулятор, а иллюстратор. Всё сойдётся, если выставлять аукционы со стартом до $.99
Если ваш старт= БИН, это ваши проблемы.

Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
Ага, разобрался и ладно.
Сроки выставления одинаковы для всех.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Открыл Премиум.

Основные приемущества, которые пока вижу: маленькое фии за выставление (основная причина открытия магазина), возможность формирования подписчиков и рассылка для подписчиков.

Какие еще основные фишки в премиум магазине?

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Все правильно сделал.
Какие еще основные фишки в премиум магазине?
Для меня основная фишка - круглосуточный вменяемый чат. Очень вменяемый, на удивление. Хотя... чего удивляться? За 50 баксов в месяц пусть бы они попробовали посадить таких же дятлов, как в общем саппорте
Напрасно, так как лучше было бы открыть "базовый сторе", при 70-и то лотах. А "Премиум", будет оптимален начиная от 200-300 лотов.
А кто сказал, что за бесплатный первый месяц он не наработает себе повышение лимита? 5 центов за бин очень мотивируют много продавать, знаете ли

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
А кто сказал, что за бесплатный первый месяц он не наработает себе повышение лимита?
Ну если с такого ракурса взглянуть, то в принципе да, почему бы и нет.
5 центов за бин очень мотивируют много продавать, знаете ли
Эх, хорошо бы так, да, только вот покупашки зачастую какие-то не покупцовые встречаются, в результате чего сторе висит почти мертвяком, с длиннющей-то витриною. :(
В общем - всё в мире "относительно", как выясняется по факту...

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
При открытии магазина шаровые 50 листингов пропадают?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
А кто сказал, что за бесплатный первый месяц он не наработает себе повышение лимита? 5 центов за бин очень мотивируют много продавать, знаете ли

Ура! Подняли до 100.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Поздравлямс :) Если темп не сбавите - месяца через два-три поднимут намного серьезнее

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Поздравлямс Если темп не сбавите - месяца через два-три поднимут намного серьезнее

Спасибо. Я так понял, при торговле с магазина, тоже есть свои особенности. Выставил все лоты с фиксированной ценой и best offer и все, как обрезало. Продаж нет. Сделал несколько с аукционом, появились ставки.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Особенности, конечно, есть - как без них? Это и выдача в поиске, и разный круг покупателей, и специфика товара. Скажем, если основные деньги вы делаете на однотипном товаре, стоимость которого давно устаканилась - лучше магазин. Во-первых - вы сможете работать с крупным и мелким оптом - выставили количество, скажем, пару десятков - и пусть берут сколько там кому надо - по 2 штуки или по 5. Во-вторых - история покупок. Если по данному товару у вас светится полторы сотни продаж за два года - вы в однозначно выигрышном положении по сравнению с конкурентами, которые выставляют единичные товары. Даже если у вас дороже - возьмут у вас.
Насчет специфики товара - если вы точно знаете, что это за товар и за сколько его можно продать - нужно ставить в магазин, лепить максимальный ценник и спокойно ждать, когда он продастся. А если в тематике плаваете и есть сомнения насчет цены - лучше, конечно, аукционом толкать.
Да много еще всяческих нюансов. Но специально под вас, под ваш товар никто толкового совета дать не сможет - как выставлять, когда выставлять, в каком формате. Вернее, смогут, конкуренты. Ну вы поняли, да? А все остальные советы будут пальцем в небо. Ну, скажем, если я с успехом продаю в магазинном формате бронзовые канделябры - мои советы вам, торгующему, скажем, льняным постельным бельем или картинами абстракционистов, не сильно помогут.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
В магазине или вообще на эбае (турболистере) есть возможность указать время когда лот должен выставиться? Например, сделать лот днем, а указать что бы он выставился ночью или утром следующего дня.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Есть такая возможность, но она платная. Называется опция Scheduled start, находится в блоке выставления вида аукциона и цены. Если у вас этой опции нет - включается через Add or remove options

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Народ, а в премиум сторе есть фишка со скидками?
Часто попадались листинги - зачеркнутая цена, скидка, вы экономите столько то.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да, конечно. На любой странице сторе внизу справа нажимаете на Seller, manage Store. Там слева находите блок Item Promotion, в нем первым пунктом - Markdown Manager. Это именно оно. Там дальше все интуитивно понятно, ничего сложного.

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
Кстати, если вы еще ни разу не заглядывали в раздел Reports, который опять же, слева - обязательно загляните. Я, честно говоря, за одну эту аналитику готова платить 50 баксов

Live