• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

baymen

baymen

Начинающий
Баллы
91
Читаю ветку и вижу что люди то французский магазин открывают то английский то в штатах. Может кто то подсказать, а какие отличия и где лучше это делать, на какой площадке?

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Читаю ветку и вижу что люди то французский магазин открывают то английский то в штатах. Может кто то подсказать, а какие отличия и где лучше это делать, на какой площадке?

Цены разные за магазины и надо знать где Ваш потенциальный покупатель находится, а потом принимать решение где открывать.

F

Fasat

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Подскажите, можно-ли открыть магазин начинающему селлеру с ограничением 10/650?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Можно. Но зачем это вам нужно - платить за магазин, выставляя в нем 10 лотов, а то и меньше?

F

Fasat

Новичок
Баллы
0
То есть на сторе это ограничение тоже действует?

Если действует - тогда смысла конечно же нет..

Спасибо.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
\Лимит налагается на аккаунт. А открыт ли на этом аккаунте магазин или нет - дело десятое

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
В последнее время не понимаю политику ебая в отношении сторе. Для начинающих продавцов нет никакого резона в открытии сторе.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Как думаете, стоит ли открывать Store?
Товара примерно 100 наименований, платил в среднем 40-70 баксов в месяц. Сейчас прибавилось ещё 130 наименований.
И какой лучше Премиум или Базовый?

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Давно пора открыть сторе, если вам лимиты позволяют. Если менее 300 айтемов, то пока достаточно базового.
Так у базового 0.20 центов цена за выставление, а у Премиум 0.5 центов

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
а у Премиум 0.5 центов
Вы наверное нолик пропустили, 0.05 и ни центов, а доллара. Вооще-то там есть калькулятор-симулятор, внесите свои данные о лотах и суммах и посмотрите оптимальный результат. Где вам покажется дешевле, то такой сторе и оформляйте.

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
вот сами прикиньте какой вам подойдет и гадать не надо, более менее точно

R

RomaLost

Новичок
Баллы
4
Всем доброго времени суток. Народ подскажите как быть, занимаюсь магазином около года, все вроде не плохо. но сейчас попался покупатель шибко умный, хочет и лот нахаляву получить и бабки назад вернуть. Ситуация такая,им у меня был куплен лот грубо говоря на 150$, лот отправлялся как положено вовремя, с номером отслеживания. покупатель из штат, получил его 23июля(через 10-15после отправки), это я проследил на сайте по трекингу и видел что лот доставлен покупателю, а он мне на днях написал "когда я получу лот?" я был в шоке, но я то не дурачок, просек фишку и написал, чел я знаю что посылка доставлена 23июля и не звизди, он отнекивался,говорил что не получал ничего, пока я не пошел конем, я сказал что окей ты не получил, но завтра я в своей стране пишу заявление на розыск посылки и через пару дней я буду знать получил ты ее или нет, он естественно подсел и как-то отмазался что может быть кто-то без его ведома(а это типа как он сказал БОСС) мог получить посылку и все пропал, через два дня обьявляется и говорит что лот получен боссом который принес ему посылку в закрытом состоянии и какая-то деталь в лоте толи с дефектом толи сломана, но посылка то была получена 23июля, и явно она не лежала почти 20дней в закрытом состоянии,да и упаковывал я ее так, чтобы конкретно лежало в коробке (так как однажды столкнулся с похожей сотуацией, типа хренова было упаковано). но я то понимаю что покупатель явно хочет бабки срубить назад и лот получить нахаляву. подскажите что делать в такой ситуации? может кейс на него открыть за клевету? может кто сталкивался с таким?

migan

migan

Новичок
Баллы
0
дорос до сторе))почитал всю тему от корки до корки.Хотел подковатся теоритически.Вывод сделал для себя.Всего одно полезное сообшение в данной теме.О том что ебай обманаить не получится,в плане экономии платы за сторе.Если ваш бизнес строится на перспективу))
И второй вывод пока мало лотов начинать надо с базика,при наборе количества листингов переходиш на премиум.Вообшем то у американцев все как обычно, впервый раз в первый класс))

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
при наборе количества листингов переходиш на премиум.
Только прежде чем перейти на премиум сторе, вам наверняка придётся потрудиться селлером в базовом сторе ещё не один годок. Это в том смысле, что пока лимиты расшарите себе до пределов рентабельности премиум сторе.

migan

migan

Новичок
Баллы
0
Carwizard,

да я как то и без сторе себе лимиты более и мение раскачал и начал анализировать реальных ведуших продов в своей категории то половина из них вообше без сторе работает и ниче так,получается у них не плохо.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
я как то и без сторе себе лимиты более и мение раскачал
И какая у вас теперь реальная пара чисел дозволенного, ежли не секрет? Терзают меня смутные сомнения, что уже реально достигнутого, вам будет достаточно для рентабельного функционирования премиума.

migan

migan

Новичок
Баллы
0
И какая у вас теперь реальная пара чисел дозволенного, ежли не секрет? Терзают меня смутные сомнения, что уже реально достигнутого, вам будет достаточно для рентабельного функционирования премиума.

150/7000

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Открыл магаз премиум, пришол сегодня инвойс по оплате от ебея:

Selling Manager Pro: Subscription Fee $0.00

Store (Premium): Subscription Fee $30.61

Selling Manager Pro: Subscription Fee $0.00

Store (Premium): Subscription Fee $49.95

Вот мне интересно что это за Store (Premium): Subscription Fee за который взяли 30,61 ?

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Что не кто не знает почему сняли абонентскую плату 30.61 и 49.95
Не как не пойму за что 30,61, указано же что абонет. плата 49,95

Live