• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос. Выставили инвойс за магазин - за прошлый месяц и сразу за месяц вперед - за пользование до 15 января. Если я сменю магаз сейчас на Бейсик, инвойс откорректируют? В чате мне так и не ответил оператор, указывая что ничего не знает про сторе США.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В смысле откорректируют? Вы думаете, вернут разницу? Чего-то сомнительно. Вот дальше - да, будут брать по тарифу. А что вернут за 15 декабря - 15 января - сильно сомневаюсь. Впрочем, я могу ошибаться - никогда не понижала градус, только повышала

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Где справедливость тогда? Я получается буду платить по 20 центов за выставление как в бейсике и фии 50 у.е. как в премиуме.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, применительно к ebay я бы никогда о справедливости не вспоминала. Но вы рано расстроились - может, все не так грустно. Попробуйте позвонить на com и проконсультироваться. А может, сюда сейчас кто придет из проходивших понижение уровня сторе и скажет вам чего-нибудь утешительного

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
2
maxys, а у вас лимиты уже настолько раскачаны, что вы замахнулись аж на "премиум сторе"?

500 айтемов на $50000 в месяц вам уже разрешено выставлять? Как мне видится, если лимиты меньше означенных, то пока нет смысла открывать "Премиум". Достаточно базового сторе.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
2 maxys, а у вас лимиты уже настолько раскачаны, что вы замахнулись аж на "премиум сторе"?
500 айтемов на $50000 в месяц вам уже разрешено выставлять? Как мне видится, если лимиты меньше означенных, то пока нет смысла открывать "Премиум". Достаточно базового сторе.

Пока нет. 100/1750 евро

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Кто может перевести? Гугль переводчик выдает несколько несвязанных и не понятных предложений. Задал вопрос в поддержку usa относительно снижения инвойса при переходе с Премиум магазина на бейсик. Вот ответ:

Thank you for your email. The store change is immediate, meaning that you will receive the new prices and insertion fees immediately. You may see a split charge for this billing cycle as you changed within the billing cycle, but the cost should be changed appropriately. If there are any issues with this when you receive your invoice, please let us know.

Thank you for your understanding.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Говорят, что посчитают пропорционально дням одного и второго стора в течении платёжного цикла.

V

VoronNL

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если у меня лимит на 10 айтемов и 500$, то с ибей сторе я все равно продать могу согласно этому лимиту?

Добавлено спустя 14 мин. 39 сек.
Что это значит?
The requirements to open a store have not been met.
Pleaseregister for an eBay seller account with a credit card on file.

Я и зарегистрирован как продавец, даже немного продаю фидбеков более 20, кредитка привязана к палке, проверенный, что еще надо сделать?
Заранее благодарен

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
Я зарегистрирован как продавец, кредитка привязана к палке, проверенный, что еще надо сделать?

Добавлено спустя 51 сек.
по фидам тоже пожхожу

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Надо успешно продавать 3 месяца в пределах этих лимитов и через 3 месяца вам дадут продавать уже 30 айтемов в месяц.
сейчас Стор открывать никакого смысла нет.

V

VoronNL

Новичок
Баллы
0
Meg452, ясно, но почему я не могу сейчас его открыть (по то что смысла нет я понял) каким я требованиям не удовлетворяю для открытия сторе?

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Meg452, ясно, но почему я не могу сейчас его открыть (по то что смысла нет я понял) каким я требованиям не удовлетворяю для открытия сторе?

Стор Вы можете открыть, но с таким лимитом 10/500 - это абсолютно не целесообразно. Пользуйтесь пока бесплатными 50-ю листингами и "раскачивайте" лимит.

V

VoronNL

Новичок
Баллы
0
maxys, так нет же пишет

The requirements to open a store have not been met.
Pleaseregister for an eBay seller account with a credit card on file.

Добавлено спустя 48 сек.
Что это, что сделать еще надо?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
VoronNL, вы начинающий продавец и попадаете под целую серию ограничений. Открытый магазин данные ограничения не снимет. Вы не торопитесь и со временем у вас всё будет.

Про все ограничения можно прочесть тут:
Limits on eBay sellers

V

VoronNL

Новичок
Баллы
0
plmokn, да я не тороплюсь и не открываю магазин, мне просто сейчас не понятно под какие ограничения я сейчас попадаю? если читать кто может открыть сторе, то я могу его принципе открыть, а фактически нет!

вот это что значит: Pleaseregister for an eBay seller account with a credit card on file. ???

у меня есть селлерский ак, что еще они этим требованием требуют? других требований они не выдвигают. Вот в чем вопрос так на будущее...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
у меня есть селлерский ак, что еще они этим требованием требуют?
а пройти по ссылке и выполнить ... или каждый шаг на форуме спрашивать?
Они хотят, что бы к еВау была прицеплена карта. Только не надо спрашивать "накой".

V

VoronNL

Новичок
Баллы
0
И еще подскажите начинающему как другие в описание вставляют фото (в обычном листинге - без ауктивы и т.п.) товара - у меня не вставляется.

Добавлено спустя 5 мин. 50 сек.
BaBaH, опять грубый ВаВаН) ну бывает. Так следующего шага нет, т.к. и так карта прицеплена. Я вот давно не заходил на форум, т.к. супорт ебея быстро отвечает в течение 48 часов, так зашел пообщаться на форуме, а тут опять ВаВаН.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Вы в чат Великобритании писали? Они иногда бывает помогают. Может ответят на Ваш вопрос.

И еще подскажите начинающему как другие в описание вставляют фото (в обычном листинге - без ауктивы и т.п.) товара - у меня не вставляется.

Заливаете фотки на любой хостинг фотографий либо на свой собственный. В любом HTML редакторе делаете описание лота, вставляете в описание фотки, копируете HTML код в листинг и все.

A

aleksya

Начинающий
Баллы
21
Надо успешно продавать 3 месяца в пределах этих лимитов и через 3 месяца вам дадут продавать уже 30 айтемов в месяц.
сейчас Стор открывать никакого смысла нет.
Поддержу. Я как ни считал, стор мне не выгоден получается. При том, что лимит уже 350/10000$.
Стор выгоден, если большинство лотов через аукционы продаешь, а не BIT. По крайней мере, по ихнему калькулятору так получается :)

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Поддержу. Я как ни считал, стор мне не выгоден получается. При том, что лимит уже 350/10000$.
Стор выгоден, если большинство лотов через аукционы продаешь, а не BIT. По крайней мере, по ихнему калькулятору так получается

Странно. Может я чего-то не понимаю, но по-моему все наоборот. Стор выгоден если большинство лотов продаешь по бин, по фиксированной цене. При моем лимите 100/1750 уже бейсик выгоден по моим подсчетам.

Учтите, что по их калькулятору при расчете стартовая цена берется 0,99$,

Live