Vega
Модератор
имеется в виду третье лицокак моя мама превратилась в посредника
имеется в виду третье лицокак моя мама превратилась в посредника
еще раз благодарю!Акта с почты нет. Это залет
про посредников пока нашла только это:имеется в виду третье лицо
В принципе для суппорта это почти одно и то же. Даже товары оплаченные покупателем и отправленные на ИМЯ покупателя, но на АДРЕС посредника (третьего лица), в плане диспутов очень проблематичны.Товары, отправленные на другой адрес после первоначальной доставки."
про третьх лиц пока не нарыла ничего
Тема подчищена.
Господа! Прошу не забывать, что в теме должна оцениваться ситуация, а не чьи-либо личности.
В принципе для суппорта это почти одно и то же. Даже товары оплаченные покупателем и отправленные на ИМЯ покупателя, но на АДРЕС посредника (третьего лица), в плане диспутов очень проблематичны.
Тем не менее, надо все равно пройти весь путь до конца во всех возможных инстанциях.
ps это мои Личные установки ))
Вот для меня так вообще никакого криминала, кто платит - тот музыку заказывает. А суппорты со своими парижскими тайнами, не знаешь к чему прикопаются и ведь не скажут даже.один адрес
ну , я думаю, мешочек крупиц на будущее уже приличный набрался ))набираю здесь по крупицам
они не смогут даже при желании ответить, что именно повлияло на решениетоже не думаю, что мама влияет
у нас один адрес с мамой
и? к какой это "ксати"интересный адрес у Вас , кстати
я понимаю , что Вы очень расстроены , но не я причина Ваших беди?
как ваш коммент соотносится с темой?
мимо проходили? кругозором нетерпится блеснуть?
вот и пишите что пэйпалу это важноя понимаю , что Вы очень расстроены , но не я причина Ваших бед
считайте что я обратила Ваше внимание на тот вопрос , который может появиться у пейпал
вот и пишите что пэйпалу это важно
а не кстати, интересный адрес, такая вся б.дь загадочная
я не расстрона, я взбешена местными манерами!
не надо все брать на себя, у меня нет никаких бед
здесь я задаю вопросы "что написать в апеляции" и другие связанные вопросы
При том матерным манером к вам никто не обращался.я взбешена местными манерами!
Здесь форум и открытые темы, в которых может принимать участие любой пользователь форума.здесь я задаю вопросы
И писать каждый пользователь может по своему усмотрению, а не по чьему-либо указанию что и как ему писать.вот и пишите что
Имхо спрашивать что-либо вам скоро станет бесполезно, если не ужЕ.наставления свои держите при себе, про пайпал я пока не спрашивала.