Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аккаунт дочери, платила дочь, мама получатель и диспута на ибей не откроет. А если в рапорте еще ее фио будет фигурировать, отличное от имени пользователя ибей, то у суппорта вообще шаблон порвет.
Сообщение было автоматически объединено:
ps хотя я не знаю, конечно, что именно было в заявление написано и в полис репорт.
Хорошо, продолжайте. Только он тоже вряд ли знает откуда кто сделал надпись 0,74кг. Тем более в его стране для мелочевки кг не используются. Общайтесь с ним в его либрах и унциях. Весы, случаем, ваши не имеют перевода в другие единицы веса? Он подтвердил вес отгруженной посылки 1 фунт и 9,4 унции с украшениями. Сделайте для него еще фото весов с посылкой и коробочками. веса. Если потребуется сделайте пересчет из граммов на его родные единицы, которые он лучше воспримает. Затем скомпонуйте фото весов с посылкой с фото его цитаты из переписки, где он пишет про 1 фунт и 9,4 унции (с вложенными украшениями якобы) , обведите красными кружочками цифры веса на весах и цифры из его ответа, соедините стрелкой (я не раз убеждалась и на али, и на ибей, как хорошо такие сравнительные фото с кружками, стрелками и пояснительными надписями воспринимает в спорах суппорт, лучше, чем описания проблемы. Воистину, лучше один раз увидеть ))) ). И напишите, что вы не понимаете почему тогда упаковка посылки с пустыми коробками без украшений имеет вес те же самые 1 фунт и 9,4 унции? Напишите также, что вы лично его ни в чем не обвиняете, но просите помочь в решении проблемы. Предположите, что, у него много отгрузок и может быть, его сотрудник упаковывал посылку и уставши/забывшись/отвлекшись случайно ,без умысла,не вложил украшения, но отправил посылку думая, что положил. Что прод сам может видеть на видео и фото, что посылка весит без украшений те же самые 1 фунт и 9,4 унции, которые он отправил. А если бы коробочки были не пустые, то вес был бы больше.... Что вы очень расстроены, надеетесь на его помощь ... В таком духе что-то. Просто такое психологическое общение с выражением надежды на его помощь в решении проблемы. Нужно попытаться дружелюбно, но твердо, склонить его к расположению к вам, вашему огорчению в этой ситуации, он вроде адекватный. А отсылкой на предполагаемого утомленного помощника дать возможность, при желании, отступить от утверждения, что ОН никогда не отгружает пустые коробочки. Я не буду утверждать, что это все 100% срабатывает, все люди разные, но могу утверждать, что не раз и не два бывало, что действует.
ps забыла еще за это: по его фунтам-унциям вес отправлен 720 грамм, у вас 740 гр пришло 1 лист формата А-4 плотностью 80 гр/м.кв. (стандартная Снегурочка или аналогичная, для ксерокса и печати) весит около 5 гр. 20 гр это 4 листа ф.А-4, вряд ли столько бумаги было наклеено на посылку, тем более плотность бумаги почтовых наклеек обычно меньше 80гр/м.кв. Хотя не знаю за погрешность весов при принятии посылки, но 20 грамм отклонения это много для мелпака. Не пойму откуда столько разницы взялось. Но все равно ваши украшения 20 грамм не весят, одно ожерелье больше будет, судя по фото. Но вот засели у меня что-то эти 20 грамм в голове.
Аккаунт дочери, платила дочь, мама получатель и диспута на ибей не откроет. А если в рапорте еще ее фио будет фигурировать, отличное от имени пользователя ибей, то у суппорта вообще шаблон порвет.
ps хотя я не знаю, конечно, что именно было в заявление написано и в полис репорт.
это все равно что получение на посредника выходит шаблон не порвет , откажут и все как собственно и вышло
я бы не стала очень сильно рассчитывать на прода , в его картине мира покупатель получил взломанную посылку , не оформив должным образом , расписался за нее , и при таком раскладе прод не сможет обратиться в почтовую службу с претензией . Хуже того , появление третьего лица , считай что посредника , прод же не новичок , в большинстве случаев такие дела закрываются по обращению продавца звонком в поддержку . У него негов нет , господа , есть либо ревайзы , что записано , и плюс снятие негов - я не сомневаюсь что телефоном он пользуется часто . Сам он звонил .
Есть тут эта горькая пилюля. Но есть и практика споров при отгрузке на посредника. Как обычно с не прогнозируемыми исходами. Ну как водится на ибей, хоть с посрами, хоть без ))
Да нет, просто американским продавцам, в отличии от нас, при необходимости звонить проще. Это нам только писать в основном приходится. Плюс @флинт продавец, и не со вчера, в тонкостях продавцовской кухни лучше нас ,баеров, ориентируется.
@Vega, там в фидах 5 ревайзов за год . Вы же сами давали ссыль https://feedback.ebay.com.sg/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=tradingoriginals&ftab=AllFeedback при том трафике , сужу по отзывам , хоть это и не совсем корректно , это немало так то у него отзывов немного за год , умножьте на 3-4 и будут продажи , рега старая просто за репой следит и звонит по каждому чиху , это сто процентов в этой ситуации даже безголосый русскоговорящий прод снимет нег и сольет , товар успешно доставлен звонок , декларацию с юспс залил по ссылке , трек , фз что там с пакетом потом после получения вообще не получатель снимает видео и пишет заявы , с таким же успехом я могу снять кино но тс так и не объясняет как именно была получена посылка , кем , по доверенности ли - поэтому будем считать что это мои фантазии
Если плательщик и получатель разные люди, то откажут в палке. Даже на посра твоё имя. Здесь же печаль Прод калач тёртый. Сразу укажет. Для меня 500 долларов деньги. В скрываю на почте под видео
флинт, то есть, у данного продавца были негативные отзывы? revise, это корректировка, исправление, пересмотр. если верно вас понял. поделитесь, как вы узнали об этом? за последний месяц, 48+
флинт, то есть, у данного продавца были негативные отзывы? revise, это корректировка, исправление, пересмотр. если верно вас понял. поделитесь, как вы узнали об этом? за последний месяц, 48+
Прямо и написано revised тогда то. Обычное дело. 5 многовато,но норм. Просто заботится чтобы было 100% Revised это сами хомячки переписали. Когда удалено ибей так и пишут
да вот же они .... ну-да , 48 всего за месяц , это немного считаю что 5 ревайзов в год при таких продажах это многовато с учетом того что большая часть проблем разруливается с покупателем безо всяких отзывов
cappuccini, флинт, спасибо. а то я глаза сломал! реально ни разу не видел эти данные. точнее, не замечал никогда, внимания не обращал. теперь знать буду.
да, 5 рейвайзов ну такое себе, как выражается молодежь))
да нормальный прод , ничего там такого страшного я просто написала о том что он сидеть просто так не будет и диспут с большоооой вероятностью закрыт по звонку
cappuccini, флинт, спасибо. а то я глаза сломал! реально ни разу не видел эти данные. точнее, не замечал никогда, внимания не обращал. теперь знать буду.
да, 5 рейвайзов ну такое себе, как выражается молодежь))
да нормальный прод , ничего там такого страшного я просто написала о том что он сидеть просто так не будет и диспут с большоооой вероятностью закрыт по звонку