Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я могу дать отзыв, просто не знаю надо это делать или нет в контексте имеющихся тёрок естественно я не хочу портить рейтинг +8000 , это ж заработать надо
Ну так дайте. И докажите,что я не прав. Я вас уверяю,рейтинг продавца испортить у вас нет никаких шансов. После оставленного вами негатива рейтинг продавца почти не изменится и составит 99,84%
сроки не вышли? впрочем, если отзыв типа отгрузил пустую посылку не будет иметь явных доказательств, прод его снимет на раз письмом в суппорт так что смысл его писать вообще?
Сообщение было автоматически объединено:
ничего я не упустила, но сообщение Тройки о весе посылки вы к делу не пришьете
причем здесь @troyka если я неверно унции в граммы перевела @troyka обратил наше внимание на то, что вес указанный продом в графе вес=в переводе 720 грамм, вы предлагаете запросить у прода то что итак написано на тамож.декларации?
Напортачивший китаец, и то не каждый, может просить не писать или изменить негатив, пообещав что-то изменить или исправить. И то никакой гарантии, что исполнит. Англичане, немцы, американцы на такой торг не пойдут, на моей памяти не слыхала. Негативный отзыв не знаю как может кому помочь. Разве другим покупателям предостережением.
Неопровержимые подтвержденные факты, которые установлены (в данном случае суппортом) и которые виновный не может оспорить при всем желании. А их на сегодня нет, потому негатив прод и снимет. А если они вдруг появятся позднее, но истечет срок для оставления отзыва, то ничего и не написать будет вообще.
Напортачивший китаец, и то не каждый, может просить не писать или изменить негатив, пообещав что-то изменить или исправить. И то никакой гарантии, что исполнит. Англичане, немцы, американцы на такой торг не пойдут, на моей памяти не слыхала. Негативный отзыв не знаю как может кому помочь. Разве другим покупателям предостережением.
Неопровержимые подтвержденные факты, которые установлены (в данном случае суппортом) и которые виновный не может оспорить при всем желании. А их на сегодня нет, потому негатив прод и снимет. А если они вдруг появятся позднее, но истечет срок для оставления отзыва, то ничего и не написать будет вообще.
видос , данные трекеров, данные веса на там.декларации -не факты? что для ибея факты? отзыв меня не особо парит, только если можно было бы извлечь пользу
LarimarM поговорите с Биро, мне кажется это единственный человек, который может оказать реальную помощь.Можно слушать много советов, но они в итоге ни к чему не приводят)))))
LarimarM поговорите с Биро, мне кажется это единственный человек, который может оказать реальную помощь.Можно слушать много советов, но они в итоге ни к чему не приводят)))))
Иногда до этих "третейцев" с третьего пинка только инфа доходит. Как вспомню, как я в трех частях лекцию суппорту начитывала (при чем каждая часть была одним и тем же, с небольшими вариациями-акцентами для тупых) как нужно правильно трактовать информацию по отслеживанию трека! Они ж, "умные", увидев Импорт, решили, что посылка пришла ко мне, а не в Москву прилетела.
Иногда до этих "третейцев" с третьего пинка только инфа доходит. Как вспомню, как я в трех частях лекцию суппорту начитывала (при чем каждая часть была одним и тем же, с небольшими вариациями-акцентами для тупых) как нужно правильно трактовать информацию по отслеживанию трека! Они ж, "умные", увидев Импорт, решили, что посылка пришла ко мне, а не в Москву прилетела.
В целом, имхо ситуация уже рассмотрена до косточек, дальше только по кругу ходить можно. На сегодня. Не претендуя ни на что, кроме моего личного мнения, я бы запросила ответ у прода по весу посылки при отгрузке, а если бы владела хорошим разговорным английским, позвонила бы еще в поддержку ибей, т.к. в живом разговоре можно больше решить чем по переписке, разьяснить дополнительно детали, просить пояснений и/или совета, и , в любом, случае подавала бы на апелляцию, приложив видео и разъяснения.В случае отказа открывала бы спор на палке и снова доказывала бы то же самое. Чтобы не пришлось сожалеть , что я не сделала все возможное.
@Vega, кто должен писать заяву ментам , если получатель есть мама и в треке отмечено что получила мама ? если получала дочь по доверенности , все равно получателем выступает мама вопрос - кто идет к ментам и оформляет этот чертов рапорт ? и почему не мама 3 часа в отделении ? не понимаю