Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один из вопросов при проверочной блокировке ибея: " Ваш товар сейчас находится у вас?" При подозрении в дроппе - перманентный бан. Я бы очень хорошо подумала, но дело Ваше)
А что если поставить адрес одной из стран СНГ, которая не под санкциями и привязывать трэки той страны в Ebay. А покупателям предупреждать, что товар пойдёт со склада в России и в личном сообщении скидывать трэк номер? Конечно, трэк-номер этой страны СНГ не будет показывать реальную отправку и продвижение посылки. Всё будет двигаться по Почте РФ. Как Ebay обнаружит данную махинацию? Разве что покупатель напишет им.
А что если поставить адрес одной из стран СНГ, которая не под санкциями и привязывать трэки той страны в Ebay. А покупателям предупреждать, что товар пойдёт со склада в России и в личном сообщении скидывать трэк номер? Конечно, трэк-номер этой страны СНГ не будет показывать реальную отправку и продвижение посылки. Всё будет двигаться по Почте РФ. Как Ebay обнаружит данную махинацию? Разве что покупатель напишет им.
Я говорю про подозрения. Если вы зареганы в одной стране, а ваш товар находится в другой, что должны в итоге подумать? Ну в любом случае - не попробуете, не узнаете...
По почте РФ сейчас ничего не будет никуда двигаться. Проснитесь, пожалуйста. Зарубежную посылку у вас даже и не примут сейчас в отделении. Нас не ибей забанил, а весь мир.
По почте РФ сейчас ничего не будет никуда двигаться. Проснитесь, пожалуйста. Зарубежную посылку у вас даже и не примут сейчас в отделении. Нас не ибей забанил, а весь мир.
Вот именно. В нашем отделении уже не принимают в Штаты и Европу. Да я и сама бы не стала. Не время для почтовых авантюр. Еще не забыла, как в пандемийные времена по 5 диспутов в день разгребала, в истерике и на успокоительных. Вот честно - ну нафиг)))
поймите , если принимают в почтовом отделении это не значит ,что то куда то поедет, сейчас закрыты все рейсы . При ковиде и то летал аэрофлот в штаты и были рейсы в Англию . Сейчас же закрыто все . Про то что ставить другую страну отправки , то в случае если хитрожопый покупан откроет спор вы проиграете кейс. Я однажды из за этого чуть спор не проиграла , индус из поддержки сказал , что у меня стоит другой город отправки , не то что страна по треку. И из за этого спор выиграл покупатель, правда потом через аппеляцию мне удалось разрешить в свою пользу, да и то потому что этот покупатель несколько продавцов кинул и у него даже в отзывах , кто то из продавцов написал , что он обманщик.
Это пока работает у российских продавцов и продажи в таком сценарии проходят как обычно. Я уже проверял. Только в этом случае необходимо не только поменять место-нахождение вашего товара, но и также отправлят товары из склада нового местонахождения. Иначе это будет обман и нарушение правил. Если на этом нарушении ловят - обычно блокируют возможность продавать без возможности на восстановление.
Для продавцов из России мы компенсируем: - Сборы за выставление товара, начисленные в феврале 2022 года - Сборы за выставление товара и оплату подписки на Магазин, начисленные в марте 2022 года - Сбор за досрочную отмену годовой подписки при закрытии Магазина eBay
Спасибо за ссылку. Если я отменю годовую подписку, мне начислят огромный штраф и я обращусь в поддержку - не кинут ли меня местные индусы из саппорта. Скажут, знать не знаем про ваш Россия ибей экспорт
Мы приняли решение о замене доступа к услугам Payoneer новым клиентам в России и завершить выполнение своих обязательств с нашими текущими глобальными партнерами и клиентами, работающими в России, в соответствии с условиями договора
Я говорю про подозрения. Если вы зареганы в одной стране, а ваш товар находится в другой, что должны в итоге подумать? Ну в любом случае - не попробуете, не узнаете...
Сообщение было автоматически объединено:
В связи с нестабильной ситуацией в регионе, которая затронула локальных и международных продавцов, наша компания вынуждена временно приостановить операции по продажам с местонахождением товаров (Item location) в России.
Для продавцов из России мы компенсируем: - Сборы за выставление товара, начисленные в феврале 2022 года - Сборы за выставление товара и оплату подписки на Магазин, начисленные в марте 2022 года - Сбор за досрочную отмену годовой подписки при закрытии Магазина eBay
Мы внимательно следим за ситуацией и будем держать вас в курсе изменений работы сервисов на нашей площадке.