• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay не может запомнить страну

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
у меня проблема исчезла сама собой .
нажал sign in и поставил галку на запомнить меня на сегодня .
IE7. фаерфокса под рукой пока нет .

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
При открытом активном окне браузера, в котором уже видите сайт убея, где вы залогинены, зажмите клавишу Контрол и нажмите кнопку F5.
Сайт обновится, не используя кэш браузера. Теперь посмотрите, в системе вы все также залогинены или уже нет?
Если залогинены - проблема не в устаревшем кэше. Если нет - удалите его, установите его размеры не более 100 мегабайт (по дэфолту стоят кошмарные объемы, чуть ли не гигоьайт или и того выше...).
Закройте браузер. Откройте вновь и наберите адрес руками (без предложенных вариантов), после расширения домена поставьбе бэк слешь.
Жмите Enter.
Все.

ЗЫ А насчет ослика - зря вы так... Кто бы что ни говорил, но ВСЕ сайты изготавливаются в первую очередь именно под осла, а уже потом под все остальное. Причем совместимость НИКТО не гарантирует. Совместимость ТОЛЬКО с осликом гарантируют все.
Так то...
И кстати: Сегодня показал одному знакомому на его заблуждения относительно скорости работы осла в сравнении с лисой. Я его поднастроил за 10 минут и тот стал работать в разы быстрее в отличии от лисы, которая чем дальше, тем все хуже и хуже и в плане скорости и во всем остальном тоже. ИМХО.
Как говорят - Если вам не нравится осел, то вы просто неумеете его готовить.
ЗЗЫ Для продвинутых о настройке его: В окне осла, в информационной строке даблклик на третьем квадрате слева. В открывшемся окне плагинов и надстроек вынести все, кроме жабы и флэша. Остальное от лукавого, а его, поверьте, там уже по дэфолту целых 29 компонентов активных (вместо реально работающих двух!), а уж что там становится после его серфинга в течении полугода, да в кривых руках... уууууу... Я не устаю удивлятся глупости мелкомягких в том, что ВСЕ ЧТО НИ ПОПАДЯ они включают в свои системы всех классов, от драйверов, до приложений и целых ОС.
В общем, удачи всем в настройках! :lol:

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
Если залогинены - проблема не в устаревшем кэше.
я остлся залогинен после нажатия ctrl+f5, сайт перегрузился.

Если нет - удалите его, установите его размеры не более 100 мегабайт (по дэфолту стоят кошмарные объемы, чуть ли не гигоьайт или и того выше...).
чтото не нашел в firefox, там только по сроку хранения можно настраивать.

Кто бы что ни говорил, но ВСЕ сайты изготавливаются в первую очередь именно под осла, а уже потом под все остальное. Причем совместимость НИКТО не гарантирует. Совместимость ТОЛЬКО с осликом гарантируют все.
как ни крути но к firefox я привык и больше всего меня радуют дополнения к нему. да и более 20% пирога на сегодня принадлежит firefox. не согласен про то что все сайты делают в первую очередь под ie - он уже давным давно не стандарт...

спасибо за развернутый ответ!
и да, ко мне вполне можно на ты обрщаться :lol:

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
...
только что проверил на втором компе . проблема опять исчезла . на сей раз не трогал ничего , только залогинился . может проблема была на ebay ? пробовал опять ie7

Andrey-ka

Andrey-ka

Новичок
Баллы
0
ЗЫ А насчет ослика - зря вы так... Кто бы что ни говорил, но ВСЕ сайты изготавливаются в первую очередь именно под осла, а уже потом под все остальное.

А как же безопасность?? Ведь во многих источниках очень не рекомендуют использовать осла для проведения транзакций в системах клиент-банк. И т.д.
Но хотя.... Если грамотно работает защита, то наверное можно и на осла пересесть. Но меня лично IE пугает из соображений безопасности..

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
появился список с ukraine, но также одновременно автоматом появилось окошко с выбором страны в котором ebay cразу предложил ukraine. я нажал save.

Дык просто закрываете это окошко и все.

ЗЫ А насчет ослика - зря вы так... Кто бы что ни говорил, но ВСЕ сайты изготавливаются в первую очередь именно под осла, а уже потом под все остальное. Причем совместимость НИКТО не гарантирует. Совместимость ТОЛЬКО с осликом гарантируют все.

Это только новички ориентируются на один браузер, т.к. не знают как сделать сайт совместимым (чтобы одинаково выглядел) с другими браузерами.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... во многих источниках очень не рекомендуют использовать осла для проведения транзакций в системах клиент-банк...

...меня лично IE пугает из соображений безопасности..
А Вы не бойтесь! :)

Банк Авангард, напротив, рекомендует IE и Оперу (начиная с какой-то версии), и при использовании иных браузеров не гарантирует целостности передачи данных, предлагая в таком случае упрощённую версию своего сайта.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
появился список с ukraine, но также одновременно автоматом появилось окошко с выбором страны в котором ebay cразу предложил ukraine. я нажал save.

Дык просто закрываете это окошко и все.

отличный совет! :lol:

мне в любом случае каждый раз приходится нажимать на save или закрыть и лучше уж на save тк она крупнее как минимум :)

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Ну при save оно перегружает страницу, а закрыв окно нет.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
akaterynchuk
мне все равно у меня это быстро происходит. но если там предлагается usa то мне полюбому приходится выбирать ukraine и нжимать save.

мне не хочется вообще чтолибо нажимать в этом случае.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
проверил фаерфоксом , правда вторым . все ОК.
что то вы перемудрили с плагинами .

A

alvic

Новичок
Баллы
0
2 abagnyuk
Проблема решилась?

Та же фигня с firefox. Думал у всех так, но теперь придется углубленно копаться.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
abagnyuk
Вы не одиноки в этой проблеме. :) Меня тоже достало это окошечко. Я думал, что это eBay мудрит, а сейчас по прочтению вышеизложенного склоняюсь к тому, что это все таки cookies.

Г

Гор

Новичок
Баллы
0
2 abagnyuk
У меня тоже стоит лиса и я обратил внимание , что британская площадка сразу запомнила и "держит" страну доставки ( Украина ) , а вот на амерской - все время слетает.
Сейчас проверил Канаду , Германию , Малайзию - все помнят , что я с Украины.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
abagnyuk
Вы не одиноки в этой проблеме. :) Меня тоже достало это окошечко. Я думал, что это eBay мудрит, а сейчас по прочтению вышеизложенного склоняюсь к тому, что это все таки cookies.
кукис не сложно очистить, но это не помогает.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
2 abagnyuk
У меня тоже стоит лиса и я обратил внимание , что британская площадка сразу запомнила и "держит" страну доставки ( Украина ) , а вот на амерской - все время слетает.
у меня также.

V

viktoria

Новичок
Баллы
0
2 abagnyuk
у меня также.

И у меня. Было так при ФФ 2, так же и осталось при ФФ 3

D

Dinаmit

Новичок
Баллы
0
Только что заметил эту тему... Приятно, что я не одинок... =)

зы: всё время думал, что так и надо... :)
(Firefox User)

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
[quote:2fc2ae3c91="Гор"]2 abagnyuk
у меня также.

И у меня. Было так при ФФ 2, так же и осталось при ФФ 3[/quote:2fc2ae3c91]
видимо дело не в браузере.

Live