Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такая проблема - ebay не может запомнить страну доставки, практически всегда при поиске выдает список товаров с доставкой в сша и одновременно выдает окошко в котором предлагает выбрать страну и нажать сохранить. в этом окошке я уже миллион раз выбирал Ukraine и нажимал save. но почему-то каждый раз все заново. даже если подряд несколько поисков делаю!
такое происходит на разных компах, везде стоит firefox. может дело в аккаунте?
это распространенная проблема или только у меня одного? уж очень сильно задалбывает каждый раз из длиннющего списка выбирать.... :lol:
По-моему такое случается, если ebay не уверен что это вы. Т.е. вначале пишет "Hi, ваш ник! (Not you? Sign in)" Это сделано в целях безопасности. Попробуйте зайти снова.
По-моему такое случается, если ebay не уверен что это вы. Т.е. вначале пишет "Hi, ваш ник! (Not you? Sign in)" Это сделано в целях безопасности. Попробуйте зайти снова.
Эта проблема только в настройках вашего браузера, вероятнее всего. 1. Проверьте, сохраняются ли у вас куки. 2. Не блокирует ли их фаерволл. 3. Корректно ли произведен вход в майибей. 4. Используйте, в случае проблем, только ослик (браузер Internet Explorer). 5. Обновите страницу без кэширования (Ctrl + F5). 6. Проверьте прокси, если работаете через него (может он просто не принадлежит вашей стране по айпишнику).
Впринципе все, других проблем припомнить немогу. Да и негде им там быть по сути...
дело том что я захожу с разных компьютеров - проблема наблюдается везде, так что я грешу на настройки аккаунта.
1. куки включены. firefox помнит все мои пароли и тд. не работтает только выбор страны на ebay. 2. фаервол стоит встроенный win xp? явно там ниче не зблокировано. все другие службы работают нормаьно. буду признателен если подскажете конктретно что и где посмотреть и добавить! 3. проблема возникает всегда,как бы ни вошел в ebay (в этой теме написано что я какбы могу двумя способами быть залогинен) 4. ну уж дудки :lol: 5. это как? 6. прокси нет
такого нет. у меня nod32 + встроенный фаервол win xp. явно там ниче не зблокировано. все другие службы работают нормально. буду признателен если подскажете конктретно что и где посмотреть и добавить!
специально провел эксперимент: 1.sign out 2.sign in 3.задал слово в поиске 4.получил результаты. страна доставки usa. 5.поменял на ukraine. получил с писок со страной ukraine. 6.ввел другое слово. появился список с ukraine, но также одновременно автоматом появилось окошко с выбором страны в котором ebay cразу предложил ukraine. я нажал save. 7.ввел третье слово. далее все как описано в п.6
меня уже достало этот save нажимать. sign in или sign out в моем случае не причем!
abagnyuk Странно... Файрфокс у меня с первого раза запомнил... в аккаунте ничего не ковырял, вывод - рыть настройки браузера и системы безопасности компа... в первую очередь касательно cookies.
Та же проблема. Тот же Firefox. Еще Аутпост стоит, но в нем я ибей добавил в список исключений, так что блокироваться не должно. Раньше все нормально было ... :lol: