Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EBay: Купон на скидку 15% на товар от 200$. Специально для наших пользователей.
Подскажите плз - с РФ-аккаунтом Ибэй и РР могу ли я использовать купон для покупки товара в Германии с доставкой на германский адрес моего посредника? Спасибо.
может кому пригодится - только что оплатил лот ebay зарегистрирован на российский адрес, доставка на американский посреднику оплачивал с российского PP, но ebay и PP зарегистрированы на разные email купон отработал на отлично
а у меня Ибэй и РР связаны и я никогда с домашнего компа не логинюсь в РР - сразу высвечивается сумма в валюте и в рублях , сразу активна для нажатия кнопка РР "оплатить" .... поэтому и сомневаюсь...
У меня купон не работает, ebay пишет: "Не удалось использовать код активации для вашей покупки. Возможно, вы неправильно ввели код. Проверьте код и повторите попытку."
Счет для оплаты в евро: 3 товара по 100 евро ($135), ebay и PayPal зарегистрированы на российский адрес.
Не работает, потому что нет товара, который дороже 200$?
У меня купон не работает, ebay пишет: "Не удалось использовать код активации для вашей покупки. Возможно, вы неправильно ввели код. Проверьте код и повторите попытку."
Счет для оплаты в евро: 3 товара по 100 евро ($135), ebay и PayPal зарегистрированы на российский адрес.
Не работает, потому что нет товара, который дороже 200$?