Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EBay: Купон на скидку 15% на товар от 200$. Специально для наших пользователей.
Форумский купон - 15% на товар от 200$. Престижевский купон - 15% на товар от 20$. правильно? добавлено: Форумский купон - на один товар от 200$. Престижевский купон - на несколько товаров от 20$ правильно?
Форумский купон - 15% на товар от 200$. Престижевский купон - 15% на товар от 20$. правильно? добавлено: Форумский купон - на один товар от 200$. Престижевский купон - на несколько товаров от 20$ правильно?
я проверила с подобными кодами которые часто тут на форумах есть Да при чек-ин скидка показывается но как только проверка ПП сумма возрастает и скидка исчезает - если что у меня Израильский аккаунт
вопрос! у меня как то с самого начала домашней страницей на ибее всегда была британская почему то.... :huh: сложно сказать почему, сам видимо регистрировался изначально там чтоль.... так вот какие данные российскими должны быть чтоб скидка сработала ??
про пейпал понятно, а вот российским ибеем не все так ясно. если кто в курсе подскажите плиз
iloveyourtasteincats, не в том дело что не работает, я еще с товаром не пробовал хочется сразу уточнить чтоб не обломаться потом... если Registration address российский на ибее то должно работать как я понимаю?
два слова. пайпал российский задолбали в каждой теме по сто раз спрашивать. неужели сложно положить что-нибудь в корзину, пройди до шага оплаты и выяснить раз и навсегда?
Подскажите плз - с РФ-аккаунтом Ибэй и РР могу ли я использовать купон для покупки товара в Германии с доставкой на германский адрес моего посредника? Спасибо.
В условиях акции есть слова "использовать один раз", а чтобы осуществить предлагаемую выше проверку, надо нажать кнопку "применить купон" , хотя еще до оплаты.
Не превратится ли такая проверка в это однократное и окончательное использование 7? Кто сам пробовал - реально код скидки пересчитывает сумму к оплате? Спасибо .