у вас посредник в Китае? Покупали на китайский адрес? Если в адресе только уличца без номера дома и прочего, то конечно не смогут доставить (при условии, что продавец вообще отправил товар). Предоставленный трек мне неизвестен, я не знаю такой службы доставки и где его можно отследить. Можно предположить, что трек "левый", не существующий.
По вашей ссылке я вижу, что продавец из Шри-Ланки, а вот проданный ноутбук - в Китае.
Из всего вышеизложенного нельзя сделать однозначный вывод и однозначную стратегию. Реальная цена этого ноута, на сколько я понял, баксов 600-700 (я сильно не вдавался в комплектацию), и маловероятно что кто-то захочет отправлять товар себе в убыток. А если предположить, что товар отправлен, то почта должна вернуть его отправителю, так как адрес доставки не полный.
Диспут по недоставке товара открывать надо. Я бы открыл после 21 числа, но есть некоторые моменты не в вашу пользу. А именно, ваше письмо про ошибку в адресе. Если предположить, что продавец не честный и изначально ничего не собирался отправлять, то в диспуте про недоставку товара он может ссылаться, что отправил на указанный вами адрес, и что не видел вашего письма с просьбой отправить на другой адрес. И тогда исход диспута будет зависеть от красноречия оппонентов и адекватности работников поддержки ebay.