dygu
Продвинутый
4 января покупал лот
Покупатель так же говорит что деньги не приходили
определиться где мухи а где котлетыКак быть?
4 января покупал лот
Покупатель так же говорит что деньги не приходили
определиться где мухи а где котлетыКак быть?
Была попытка оплатить лотопределиться где мухи а где котлеты
Вы вводите paypal email получателя? Нужно его вводить.ввожу "имя" получателя, кнопка "далее" неактивна.
Пробовал имя продавца, которое он назвал. С имейлом получилось...Вы вводите paypal email получателя? Нужно его вводить.
Переводы через пайпал всегда делаются только на email, по имени (или никнейму продавца) они не могут переводить.С имейлом получилось...
Почему именно PayPal, а не два минских банкомата и одну ж/д кассу там же?Не уверен, что причастен именно PayPal...
В декабре 2 снятия кэша в Минске.
В ноябре 1 платеж за жд билеты в Минске в кассе.
В июле 2 платежа через PayPal.
До этого активные платежи были только в мае. Тогда и перестал пользоваться ей.
...
Подозреваю утечку именно с PayPal.
Потому что более вероятно и логично предположить утечку данных в электронном виде, нежели скиммер в банкомате внутри банка или в гос. кассе в Белоруссии (при бесконтактном платеже). Тем более я там (и не только там) достаточно активно пользовался и другими картами и по вероятности вроде больше шансов на тех картах нарваться, но вломили именно по этой. Элементарная логика. Это лишь предположение. Не исключено, что с сайта польских жд например из платежей 2018 года. Я же не ясновидящий. Но здесь и сейчас именно эта карта висела в активных на paypal. Я предупредил и описал ситуацию.Почему именно PayPal, а не два минских банкомата и одну ж/д кассу там же?
Если продавец сделал возврат я уже не могу оставить отзыв ему? Все время выдает такую ошибку We ran into a problem. Please refresh the page and try again.
Продавец должен прислать запрос на изменениеПоменять самостоятельно отзыв, как я понял, нельзя?
Боюсь, что нетВернуть refund как возврат "возврата" из аккаунта пейпал тоже нельзя?
Сообщаются. Но если сомневаетесь, то зайдите на ebay.co.uk и оттуда напишите.видимо он на ebay.uk, а я в ebay.com. И они не сообщаются.
Да, зашел. Сообщения те же что и в .com.Сообщаются. Но если сомневаетесь, то зайдите на ebay.co.uk и оттуда напишите.
Ну вы, блин, даётё. Это ж разные покупки! Одно за 14,60 евро, другое за 7,10 фунтов. Там даже номера товаров разныеПодскажите, пожалуйста, как быть? Заказал приблуду к телевизору, что бы смотреть программы через телефон. Продавец китаец, но склад, вроде как в Англии, дал трек который не отслеживался. Время прошло, товар, естественно, не пришёл . Я ему написал, мол, друг, чё за дела? Верни деньги. Он вернул, но половину и больше на сообщения не отвечает. Это всё? Поезд ушёл? Посмотреть вложение 392447 Посмотреть вложение 392448 Посмотреть вложение 392449 Посмотреть вложение 392450Сообщение было автоматически объединено:
Или это естественная потеря от конвертации туда-сюда? Дофига чего то... Посмотреть вложение 392456 Посмотреть вложение 392457