Да нет.каким образом? у тебя указана почта привязанная к палке в лоте?
А Ваш РР он откуда взял, Вы ему сами дали?Вернул как оплату за покупку
Думаю , правильно забить. Но нег вкатить по полной. Их там м****в много , а твой акк один@Def1985rus, спасибо, а пояснить нельзя?
Что забыть и на кого забить?
Т.е. пусть дальше нахлобучивает покупателей?
Диспут и заслуженный нег получит однозначно, что бы не фродил и не считал себя умнее других. Просто хочу вернуть платёж, что бы не быть в роли "липового" продавца.
прод видит почту покупа несколько дней/недель с момента покупкиА Ваш РР он откуда взял, Вы ему сами дали?
Ничего я ему не давал,А Ваш РР он откуда взял, Вы ему сами дали?
дак так и сделает, 100% иначе зачем оформил всё покупкой? Да ещё и на фии палки развёл, упырёк, причём двухкратные... и это тоже 100%Кстати, по окончании срока защиты он может и спор открыть по неполучению товара.
с чего решили?Да и сама палка неподтверждённая
не факт.дак так и сделает, 100%
Китайцы вроде бы не могут отправлять платеж "другу, семье" (нет у них такой опции, во всяком случае, не было), только как продажа.иначе зачем оформил всё покупкой
с чего взяли, я для начала пообщаюсь с ПП, я ничего не продавал, и соответственно мне это платёж не упиралсяСчитай это платным уроком на тему "как меня развели по детсадовской схеме".
пруфов нету?Китайцы вроде бы не могут отправлять платеж "другу, семье"
Да был у меня где-то скриншот китайского кабинета, но давно не попадался на глаза. Я как-то попадал в такую же ситуацию и мне китаец говорил, что не может отправить перевод как семье и присылал скриншот. Он меня слезно умолял принять рефанд именно таким способом (как оплату за товар), да и мне было выгодно (чтобы не потерять кэшбек). Правда он мне при переводе писал в примечании к платежу, что это возврат платежа за покупку и номер ордера.пруфов нету?
не написал ничего, билеберду какую-тоПравда он мне при переводе писал в примечании к платежу, что это возврат платежа за покупку и номер ордера.
У меня это было условием приема платежа либо как семье, либо как-то обозначить, что это рефанд, т.е. чтобы у меня не было проблем и только когда мы с ним все обговорили я давал ему свой РР. Но все равно я присматривал за ним 180 дней.не написал ничего
прикольно, можно наказывать людей отправляя им бредовые платежи за которые палка возьмет комиссию два раза с бедолаги-получателя, а заплативший получит полный возврат (по диспуту точно)но думаю, они ничего не сделают
При отмене заказа рефанд будет сделан автоматически.Доброго дня. Покупатель сделал заказ товара, деньги пришли на палку, но я его еще не успел отправить (стоит отправка в течение 4 раб. дней). Сейчас пришло от покупателя сообщение в личку с просьбой отменить заказ.
Как в этом случае быть? Отменять заказ через ebay, а потому делать рефанд через палку?