У них же в правилах написано на счет пей пала 3-5 дней и на счет кредитной карты до 30 дней. Я позвонил на их поддержку, автоинформатор говорит через 3-5 дней.. но уже неделя прошла... написал в поддержку, вот ответ:
12/10/19 at 15:32
Здравствуйте, !
Благодарим за обращение в PayPal в отношении возвращенного платежа.
Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, сообщаю, что Вы отправили платеж картой, деньги были зачислены на счет продавца мгновенно.
Продавец отправил возврат электронным чеком.
Электронный чек (eCheque) — перевод электронных средств с банковского счета отправителя напрямую на ваш счет PayPal. Это то же самое, что выписать чек, только в электронном виде.
Электронные чеки не подразумевают мгновенное получение оплаты. При отправке платежей с помощью электронного чека средства будут списываться с банковского счета отправителя в начале операции. Однако статус операции останется незавершенным до тех пор, пока мы не получим ответ от банка, и не получим деньги.
После проверки платежа, средства будут возвращены на карту, с которой была произведена оплата.
Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.
С уважением,
Olena
PayPal
Какие то еще eCheque.... хосподи за что мне это.. вот так и покупай у с виду нормальных продавцов... дак он урод просто так взял без всяких отменил заказ и все, сразу после покупки.. будь то специально так деньги к себе на счет собирает а потом тягомотину эту начинает..
Я уж не говорю про то что платил то я рублями с конвертацией банком, конвертацией в австралийские доллары.... когда эти же самые доллары австралийские будут назад конвертироваться в рубли и возвращаться мне на карту то тысячи на 2 рублей меньше вернется по примерным расчетам.... это я так с одним чудаком, и еще с невегом американским 1000р потерял на отменах... не просто так эмоционирую)