D
D13SELBOY
Начинающий
- Баллы
- 6
Нет, посылка не была у посредника, она была в считанных километрах от него, я думаю, если бы она уже была доставлена ему, то наврятли бы продавец уже смог бы ее забрать. В банке я сделал заявление на оспаривание транзакции. Кстати в мобильном приложение совсем все по другому в статусе доставки (такое вообще бывает?)вы же говорили что посылка была у посредника, значит там был статус доставлено. И потом он поменялся на возвращен. На сам ибэй на автомате считал статус доставлено и проставил его в систему. А остальные статусы ebay уже игнорит.
Открыть диспут по недоставке в таком случае вы не сможете. Это можно было бы сделать на paypal, но вы платили не через paypal.
Пишите еще раз ebay что статус там не правильный. Не вдавайтесь в подробности, пишите просто что статус в системе ошибочный, проверьте, вот трек, вот ссылка, вот скриншот статуса на ebay, скриншот на ups . Лучше бы было позвонить им и все это объяснить.
Ну и как вариант в таком случае - чарджбэк в банке. Вы уже подали заявление на чарджбэк?