С
Сергей Бельмеков
Продвинутый
- Баллы
- 211
Ни кто ни чего не страхует.. может быть страхует если конвертация через пей пал идет, но у них курс для лохов. А когда конвертация банком делается по нормальному курсу... то потери будут при возврате, мне невег отменил 233 долларов с пейпала и 300 с рублевой карты, на 1000 рублей меньше вернулось. Сейчас я надеялся что австралийские доллары так ими и останутся на счете пей пала, но поддержка пишет что вернутся на карту.. видимо будет 2000 и больше рублей потеря...
Хотя я просто обычный покупатель, просто купил вещь, просто мне ее не отправили и морозят огромную по российским меркам сумму - 550 долларов, не говорят когда вернут и еще вернут в рублях на 2000 рублей меньше... думаю тут понятно что при любой возможности такой сервис лучше обходить стороной.. только когда совсем выхода нет....
Хотя я просто обычный покупатель, просто купил вещь, просто мне ее не отправили и морозят огромную по российским меркам сумму - 550 долларов, не говорят когда вернут и еще вернут в рублях на 2000 рублей меньше... думаю тут понятно что при любой возможности такой сервис лучше обходить стороной.. только когда совсем выхода нет....