J
Jake2016
Продвинутый
- Баллы
- 121
Аналогичновчера весь день не мог оплатить лот по причине не прогрузки кнопки оплаты.
Аналогичновчера весь день не мог оплатить лот по причине не прогрузки кнопки оплаты.
У меня подобная проблема еще в выходные началась... Все перепробовал - не работает. В итоге решил, что это не проблемы покупателя. Отказался от покупки на ибее и купил в другом месте. Даже сэкономил немного А ибей пусть сам разбирается со своими глюками.вчера весь день не мог оплатить лот по причине не прогрузки кнопки оплаты.
я в итоге напрямую картой оплатил лот. Скачал на андроид приложение PayPal - на удивление хотя бы оно корректно работаетАналогично
Я не на Ибей покупал, это с Палкой проблемыА ибей пусть сам разбирается со своими глюками.
У меня с РР проблем не было. Были именно проблемы с их платежным шлюзом на ибее.это с Палкой проблемы
Скорее так. В Палке всё нормально, но при переходе для оплаты из магазина (не только ибей) что-то сбоит и платежи не проходят.Были именно проблемы с их платежным шлюзом на ибее.
И у меня та же фигня с оплатой. Думал, дело в том, что чего-нибудь им мало. Включил двухфакторную аутентификацию. Не помогло. Пробовал Firefox вместо Chrome - тоже.Всем привет! И у меня такая же штука с белым экраном была с 21 числа, я через впн аукцион оплатила. Написала в поддержку, приложила скрины белого окна, они уверили, что чинят, т.к. многие жалуются.
Скорее бы починили, праздники, хочется всяких штук накупить, а тут такая шляпа с оплатой.
Так и в приложении белый экран, я так понимаю, это проблема именно в российском ip. Скорее бы починили.И у меня та же фигня с оплатой. Думал, дело в том, что чего-нибудь им мало. Включил двухфакторную аутентификацию. Не помогло. Пробовал Firefox вместо Chrome - тоже.
Ставить мобильное приложение не желаю.
Хмм, может они просто готовятся уйти из России?это проблема именно в российском ip.
Нет. Это глобальная проблемая так понимаю, это проблема именно в российском ip.
Спасибо помогло, но главное чтобы деньги пришли. Перевод задерживается.В группе вконтакте кто-то написал, что помог DNS гугла. Попробуйте