MegaSakura
Продвинутый
- Баллы
- 138
Последние несколько дней пэйпал не работал, смена днс на гугловские помогла
Я и смотрю, что-то продаж не стало ...
Дело в том ,что я уже все там перепробовал для оплаты PayPal привязан нормально,а для получения денег не могу понять где на форуме не нашёл к сожалению информации.Подскажите если не трудно.На Ebay в настройках это делается.
Не работает к сожалению!Может попробовать отвязать и привязать заново?Так это оно и есть ,для оплаты покупок и продаж. Должно всё работать
Для получения платежей за товары, проданные на ebay, привязка пайпал аккаунта не требуется.Дело в том ,что я уже все там перепробовал для оплаты PayPal привязан нормально,а для получения денег не могу понять где на форуме не нашёл к сожалению информации.Подскажите если не трудно.
Для получения платежей за товары, проданные на ebay, привязка пайпал аккаунта не требуется.
Просто в каждом своем листинге на каждый товар, нужно указывать свой пайпал email и все.
А ваши скриншты - это привязка пайпал для оплаты selling fee, что вроде тоже не обязательно.Сообщение было автоматически объединено:
Прочитал еще раз ваше первое сообщение, понял в чем у вас проблема.
А разве нельзя туда просто номер карты указать, для автоматической оплаты selling fee?
Сейчас с пайпал проблемы, что то с серверами, может быть из-за этого ошибка. Не пробовали ДНС в компьютере менять на гугловский, как советовали выше в теме?
Еще раз расставим все точки на i (хотя я только в прошлом сообщении все расписал подробно)за usd а карта у меня рублевая м.б кто то обладает такой информацией? Всем откликнувшимся спасибо!
Огромное спасибо! Теперь дошло!)))Еще раз расставим все точки на i (хотя я только в прошлом сообщении все расписал подробно)
Не важно в какой валюте вы продаете. Вас просят привязать карту для оплаты комисси продавца. Вы с нее платить будите, а не получать деньги. И комиссия продавца у вас будет скорее всего в долларах, если вы регистрировались на американском ebay.
И если карта рублевая, то платить комиссию вы будите по курсу продажи доллара вашего банка.
А если карта долларовая, то без комиссий, 1в1
А вот прием платежей за проданные товары вы будите получать на свой пайпал. Причем эти платеж будут автоматически переведены в рубли по курсу пайпал, так как получать и хранить на счете валюту для не верифицированных аккаунтов запрещено.
ДНС в компьютере пробовали менять на гугловский?Добрый день. В момент оплаты товара из США на Ebay, при переходе к оплате PayPal всплывает окно "для завершения покупки добавьте карту", вносим данные, кликаем и вслывает то же самое окно, карта естественно добавлена, аккаунт не новый, последние покупки были год назад примерно, сроки карты и средства всё в порядке(карту удалил, заново её же добавил и верифицировал) .Опробовано через Chrome, internet Explorer, приложение на ios, везде одно и то же.
1)В чем может быть проблема?
2)Есть кто решил данный вопрос? т.к. смотрю были ещё в декабре такие вопросы,но без ответов