Именно такто есть указывать НДС = 0%
Это не подскажу, так как не знаю, облагаются ли в Великобритании налогом товары из других стран. Если облагаются, то да, цена будет автоматически увеличиваться (так следует из их письма)в случае если будем указывать 0% будет ли автоматом ебэй увеличивать мою цену включая в нее свой НДС, или все останется как было?
ну так сами же и ответили на свой вопрос. У неподтвержденных аккаунтов на счёту могут быть только рубли. А в долларах он вам просто справочно показывает по своему курсу. Отсюда и пропажа 4х баксов и каждый день разная сумма. Подтверждайте аккаунт и следующий платёж зачислится в долларах.P.S. акк на палке - подтверждена только карта. Личность - еще нет (нужно отсылать скан документов). Валюта стоит основная доллары.
Огромное Вам спасибо !!! Тоже мысль было по началу в этом направлении. Просто раньше было по другому все....ничего не пропадало ( если было например 20 долларов на счету то и через год столько же и оставалось.....) хоть и как был не подтвержденный только карта.ну так сами же и ответили на свой вопрос. У неподтвержденных аккаунтов на счёту могут быть только рубли. А в долларах он вам просто справочно показывает по своему курсу. Отсюда и пропажа 4х баксов и каждый день разная сумма. Подтверждайте аккаунт и следующий платёж зачислится в долларах.
Не мог оплатить, создал новую интернет карту и о чудо оплата прошла, я так ликовал , но не тут то было. Через неделю тоже самое( Я создал ещё одну карту, просто срочно надо , с предыдущей карты даже запросы не приходят на мой банк, с новой при попытке оплаты тупо стягивает 1 доллар и все, уже 5 баксов стянуло. Что делать? Почему с предыдущей карты один раз получилось оплатить.Тут много вариантов. Например, денег на счету карты хватает? Правильная ли конвертация, если оплата по курсу то денег должно быть с запасом, так как изначально блокируется сумма больше необходимой.
Далее, можно попробовать через другой браузер, через компьютер вместо смартфона.
Верифицирован ли у вас пайпал? Новый он или давно зарегистрирован? Какова цена покупк? В новых или не верифицированных аккаунтах часто бывают ограничения на оплату.
И так далее. Без подробностей можно только гадать.
Верификация - это отправка документов на проверку и поход в евросеть или связной, где фотографию в вашем паспорте сверят с вашим лицом и внесут в базу пометку, что они сходятся.Варифиуацию прошел на каждой карте
Я с Украины))))) У нас всего этого нет) Извинить тоже некуда)))) Только в службу поддержки России.Верификация - это отправка документов на проверку и поход в евросеть или связной, где фотографию в вашем паспорте сверят с вашим лицом и внесут в базу пометку, что они сходятся.
А ввод четырехзначного кода - это всего лишь подтверждение, что карта ваша и не более.
Попробуйте либо с другого устройства зайти и оплатить (не с мобильника, а с компа например, или хотя бы из другого браузера).
И еще можете позвонить в поддежрку пайпал и помучить их вопросом, почему не проходит оплата.
А вот выпускать много новых карт и добавлять их - прямая дорога к бану аккаунта, так как это выглядит довольно подозрительно для администрации пайпал.
Когда форвардеры вычисляют скамера, они замораживают все полученные посылки, перестают получать новые (которые возвращаются в магазин). Иногда сами скамеры выписывает возвратные лейблы и дают форвардеру, а он отправляет товары обратно, ну а продавцы возвращают деньги на карты скамеров. Так у скамеров появляется возможность повторно воспользоваться этими деньгами, если карту еще не заблокировали.Как можно абузить возврат товара через форвардеров?
Я уже 9 лет без этого профиля оплачиваю, и вот типа профиль понадобился)@kissall00, ну вот для этого как раз и придумали профиль на форуме с указанием места жительства, который вы не заполнили.
К сожалению, не знаю как проходит верификация в Украине.
Извините протупил) Сегодня наконец то получил письмо от paypal ,не прошло и двух недель. Paypal отвечает,что с их стороны нет никаких блокировок и ограничений, дело в ebay. Зашёл второй раз в чекаут, туда где меня первый раз послали в попу!! На этот раз меня перевели на консультанта по продажам и о чудо с его помощью я оплатил, после вопроса что я делал не так он ответилшутить изволите?
Профиль на форуме нужен не для оплаты, а что бы вам могли ответы правильные давать, актуальные для вашей страны. У вас не написано are you from, потому и ответы дают для другой страны
Посмотреть вложение 399210
Может все таки проблема ушла и следующие покупки будут проходить нормально?Короче, теперь каждый раз когда я хочу что-нибуть купить мне надо заходить в чекаут и просить их провести оплату. Это капец, хоть новый аккаунт заводи(
Это уже второй раз))) И даже с третей новой карты не прошло, думал что пройдет типа как с новой заведенной) Думаю в следующий раз будет также ) Ну посмотрим, я сейчас часто не покупаю, но все равно бывает прострелит что нибудь, а я оплатить не успею( Спасибо огромное за помощь и извините за мои прогоны в постах повыше)Может все таки проблема ушла и следующие покупки будут проходить нормально?
У меня было нечто подобное, когда на карте не хватало денег. Я попробовал оплатить, оплата не прошла из-за нехватки денег. Я пополнил карту, но повторно оплатить ей этот заказ уже не смог (так же как у вас было). Пришлось платить другой картой.
Но в следующих покупках других лотов я опять мог оплатить той картой.