Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне сегодня не отменил, а повысил уровень подписки(я откатил назад), так же якобы по моему запросу.. чудят индусы. и так же висит пока что долг по подписке за март.
У меня тоже самое. Видимо доходы просели, решили может на дурачка прокатит. Не все же такие внимательные. Я отменил, но почему то указано, что изменение произойдет с 1 мая.
У меня тоже самое. Видимо доходы просели, решили может на дурачка прокатит. Не все же такие внимательные. Я отменил, но почему то указано, что изменение произойдет с 1 мая.
Такая же ерунда. Был стартер стор за 7,95 в месяц. Вчера отменил на него подписку. Вечером получил инфу, что подписка изменена на бэйзик... Опять полез в настройки, отменил...
We wanted to let you know your account has been temporarily restricted from selling because a high number of buyers have let us know that they haven’t received their item. As a result, you won’t be able to receive payouts and some of your listings may have been removed. - Any fees paid or payable for listings that are ended and/or hidden from search will not be refunded or otherwise credited to your account. You can find a list of any removed items below.
Кейсов против меня никто не открывал. Писем с требованием вернуть деньги не получал. Из все еще недоставленных - один мелпак в сша. Трек- номера всегда вбивал в форму при отправке. Что это было?
Я писал в теме Биро. На основе опыта, уверен на 95%, что у всех нас сработал робот. Раньше ибей считал условные 5 кейсов на продажи декабрь-февраль. Например, по 40 продаж в месяц. Т.е. 5/120 = 4,2%. А в конце марта учет декабря ушел в историю и в зачет пошел март с количеством продажи 0 целых, фиг десятых. А кейсов так же 5, но уже на 80 продаж. 5/80 = 6,3%. К-т превысил критическое значение и сработал робот. Продажи российским продавцам отрубили, а робота, конечно же, никто не настроил. Я разблочил свой акк, но боюсь, что в конце апреля МС011, а то и суспенд прилетит повторно. Ибо будет 5/40...
Я писал в теме Биро. На основе опыта, уверен на 95%, что у всех нас сработал робот. Раньше ибей считал условные 5 кейсов на продажи декабрь-февраль. Например, по 40 продаж в месяц. Т.е. 5/120 = 4,2%. А в конце марта учет декабря ушел в историю и в зачет пошел март с количеством продажи 0 целых, фиг десятых. А кейсов так же 5, но уже на 80 продаж. 5/80 = 6,3%. К-т превысил критическое значение и сработал робот. Продажи российским продавцам отрубили, а робота, конечно же, никто не настроил. Я разблочил свой акк, но боюсь, что в конце апреля МС011, а то и суспенд прилетит повторно. Ибо будет 5/40...
мне приостановили активно продажи числа так с начала февраля , тут еще на форуме было много сообщений датированных этим периодом , о спаде . Есть дефект Uploaded on time but no carrier scan по транзакции 22 января , хотя там все четко по отслеживанию на юспс как в коронавирусную эпоху не сработало отслеживание на ибее , ПР Если кто активно педалировал продажи после 24 - так там вообще отслеживание не работает до юспс , это точно дефекты будут . А про спринг этого периода - мне даже думать страшно ....
Дефекты по не обновлению треков не обещали снимать, извините. Только такие обещано
Поздняя отправка (Late shipment rate);
Отмена транзакции со стороны продавца (Seller cancellation);
Товар не получен (Item not received).
США перестала пакеты доставлять под дверь, только до пост офиса, покупатели приняли тактику полного игнора сообщений. Руина головного мозга достигла не только их маразматичного пресидента, но и похоже, большую часть простых американцев.
Ну мне вот, например, что вчера в сообщениях покупатель прислал "I'll be leaving an amazing review (5stars all around) here soon thank you again for absolutely everything man". Так что да, у вас просто неадекват.
На али-экспресс курс 121,7. Официалтный курс 83. Как это понимать?
Сообщение было автоматически объединено:
Теоретически, даже если сейчас ебей заработает, то в рублях доход будет на 50% меньше из-за официально заниженного курса (83р). Но ведь запчасти будут по курсу 121 (я занимаюсь производством электронных устройств). То есть рентабельность у меня будет отрицательная. Вот это новости.
При этом армянский драм укрепился на али до 486, а был 505.
"Они о*уели". Когда доллар был 120 на Али был 180. Переключите Али на доллары и платите рублевым Киви-кошельком, киви будет конвертировать в доллары по своему курсу. В данный момент например он 86.95р, за товар в 135 долларов разница получается 4700р Интересно, Али эту разницу себе берет, или продавцу перепадает тоже...
США перестала пакеты доставлять под дверь, только до пост офиса, покупатели приняли тактику полного игнора сообщений. Руина головного мозга достигла не только их маразматичного пресидента, но и похоже, большую часть простых американцев.
По поводу "бесплатной" подписки. Кнопка отмены подписки исчезла после попытки ее отменить, а подписка до 31 г. Саппорт ответил, что "пока" подписка бесплатная. Возвращение "в продажи" будет платным . За их вынужденный простой... Ибей ничего не делает просто так без выгоды. Причины навязывания подписки называют разные, задайте им 3 запроса, получите 3 разных версии ответов.
Я когда-то пытался вернуть деньги за ибей-магазин — но безрезультатно. Так в никуда ушел не один десяток долларов. Индусы из техподдержки кормили завтраками и включали дурака. Может и вправду дураки, кто знает
Такая же ерунда. Был стартер стор за 7,95 в месяц. Вчера отменил на него подписку. Вечером получил инфу, что подписка изменена на бэйзик... Опять полез в настройки, отменил...