Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы сами купите если увидите эти 30 дней в обьяве на обработку.. Да и до 10 марта все посылки сверх быстро приходили до 20 дней.. Кто это мог предвидеть
Что там у вас за 25 дней, я не в курсе. Первый раз слышу про зависимость доставки от колличества диспутов, у вас какой то свой ебей наверное. Так понимаю, вы поставили какую то быструю службу доставки, вот вам и прилетает. Научите меня ещё чему нибудь, что вы постигли с 13 года
Я в принципе не попадал в такую ситуацию, у меня хватает ума реально оценивать вероятный срок доставки, а не надеяться на чудо. Вы ещё должны радоваться, что у вас нет "почты россии", где плюют на вас и доставка может занять 2-3 месяца (не говоря о пропажах). У меня эксклюзивный товар, который купить больше негде и люди согласны ждать очень долго. Как оправдать доставку трусов за 2 месяца я не знаю, тут вы правы.
Я в принципе не попадал в такую ситуацию, у меня хватает ума реально оценивать вероятный срок доставки, а не надеяться на чудо. Вы ещё должны радоваться, что у вас нет "почты россии", где плюют на вас и доставка может занять 2-3 месяца (не говоря о пропажах). У меня эксклюзивный товар, который купить больше негде и люди согласны ждать очень долго. Как оправдать доставку трусов за 2 месяца я не знаю, тут вы правы.
Ну, как это у меня нет Почты России? А через что я по Вашему отправляю товар? Через ebaymag, который работал в связке с Почтой России. Насчет ума и реальных сроков доставки, так для продавцов Top Rated Plus(для меня то есть), даже 5 диспутов на 100 продаж, это уже очень высокий процент.
Ну, как это у меня нет Почты России? А через что я по Вашему отправляю товар? Через ebaymag, который работал в связке с Почтой России. Насчет ума и реальных сроков доставки, так для продавцов Top Rated Plus(для меня то есть), даже 5 диспутов на 100 продаж, это уже очень высокий процент.
у меня отправку из белорусии в сша ебей выставил 30 дней==это я 6апреля отправил Economy International Shipping | Доставка: Приблизительно между Вт. 26 апр. и Чт. 12 мая. а по стандарт шопинг вообще 20 дней Standard International Shipping | Находится: Беларусь Доставка: Расчетный срок доставки: 13-22 раб. дн ВОТ ТАКИЕ СРОКИ РЕАЛЬНЫЕ ВЫСТАВЛЯЕТ ЕБЕЙ ПО ДОСТАВКЕ В США В МОИХ ОБЬЯВАХ Я СПЕЦ ПРОСМОТРЕЛ СЕГОДНЯ. И ПОЭТОМУ ПОКУПАШКИ ПО ИСТЕЧЕНИИ 20 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ПООТКРЫВАЛИ ДИСПУТЫ И ОНИ У МЕНЯ ВИСЯТ В МИНУСЕ ПО БАЛАНСУ..... ДА НАСАМОМ ДЕЛЕ РАНЬШЕ ДО 1 МАРТА ВСЕ ПОСЫЛКИ ДОХОДИЛИ ИЗ МИНСКА В США ДО 20 ДНЕЙ И ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ ЗА 12 ДНЕЙ---НО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
У вас в тексте объявы написано: Delivery time to Europe makes 8-10 days, USA and South America 12-15 days, - какие к байерам претензии тогда могут быть? Сами даете нереальные сроки, зачем?
Сейчас только в диспутах своих можете написать очень вежливо, что расчетный срок доставки до 12 мая, и ждите, пожалуйста, до заявленной даты.
И капсом не пишите лучше, это считается криком в инете (ха-ха, не могу поверить, .что в 2022 это еще кому-то можно объяснять) Будете так "орать" к кейсе - больше шансов что его решат не в вашу пользу) "Нам грубиянов не надо... мы сами грубияны"
У вас в тексте объявы написано: Delivery time to Europe makes 8-10 days, USA and South America 12-15 days, - какие к байерам претензии тогда могут быть? Сами даете нереальные сроки, зачем?
Сейчас только в диспутах своих можете написать очень вежливо, что расчетный срок доставки до 12 мая, и ждите, пожалуйста, до заявленной даты.
И капсом не пишите лучше, это считается криком в инете (ха-ха, не могу поверить, .что в 2022 это еще кому-то можно объяснять) Будете так "орать" к кейсе - больше шансов что его решат не в вашу пользу) "Нам грубиянов не надо... мы сами груза
за предшествующие полгода наверное из ста посылок посылок 5 только не укладывались в эти сроки=== тоесть в европу 12 дней в сша 15 в китай 20-25 дней. все так и было. зачем мне увеличивать сроки специально и вредить самому себе. я все делал осознанно. но вот сейчас другой вопрос..да кстати одна из посылок появилась уже в штатах на 27 день после отправки..теперь то можно и прикидывать сроки доставки реальные в сша-это 35-40 дней из белорусии.
за предшествующие полгода наверное из ста посылок посылок 5 только не укладывались в эти сроки=== тоесть в европу 12 дней в сша 15 в китай 20-25 дней. все так и было. зачем мне увеличивать сроки специально и вредить самому себе. я все делал осознанно. но вот сейчас другой вопрос..да кстати одна из посылок появилась уже в штатах на 27 день после отправки..теперь то можно и прикидывать сроки доставки реальные в сша-это 35-40 дней из белорусии.
Сегодня рано утром на мой Пионер упало почти 8 долларов.Не знаю откуда они взялись,т.к.не продавал с середины февраля на Убей.Только что эта денежка благополучно пришла от Ситибанка на Тинькофф.
Решил поехать в Минск. Думаю куплю долларов и в Минске поменяю их на белорусские рубли. Объехал несколько банков, нигде в продаже валюты нет (хотя в инете написано что есть и курсы от 80 до 90). Есть в наличии только в русском стандарте по 170. Я при**, а как же великий Путин и курс 80?