аккуратнее с долларово-евровскими счетами, банк корреспондент первого в америке, второго в британии ну и плюс с 1 марта запрет на перевод иностранной валюты на свои счета или депозиты в иностранных банках, что входит в этот перевод и входит ли в него поступление от сторонней компании история умалчивает)Да. У меня карта СБ была. Я с утра карту Тинькофф получила рублевую и в ней валютный счёт открыла в $. Это бесплатно. Пионер пока деньги не переводил, написано - На рассмотрении. Жду.
Вы не путайте: "Запретить с 1 марта 2022 года зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами России банках и иных организациях финансового рынка", – говорится в тексте соответствующего указа, опубликованного на сайте Кремля.аккуратнее с долларово-евровскими счетами, банк корреспондент первого в америке, второго в британии ну и плюс с 1 марта запрет на перевод иностранной валюты на свои счета или депозиты в иностранных банках, что входит в этот перевод и входит ли в него поступление от сторонней компании история умалчивает)
JPMORGAN CHASE BANK , N.A New York, JPMORGAN AG FRANKFURT AM MAIN уже в пределах России?) это же прекрасная новость)Вы не путайте: "Запретить с 1 марта 2022 года зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами России банках и иных организациях финансового рынка", – говорится в тексте соответствующего указа, опубликованного на сайте Кремля.
А у Вас там открыт счёт или вклад? Тогда, конечно, это Вас затронет.JPMORGAN CHASE BANK , N.A New York, JPMORGAN AG FRANKFURT AM MAIN уже в пределах России?) это же прекрасная новость)
А не пробовали в поддержку обращаться, сколько этот статус будет висеть?тоже "На рассмотрении"
Тоже с 20.02 нет продажУважаемые участники из РФ, есть ли у кого-нибудь продажи? Не "упали", а вообще хоть одна продажа?
У меня была последняя 24 февраля, после этого тишина, как отрезало. Хотя пятёрки (ну, positive feedback) ставят за доехавшие посылки.
Пару дней назад только счёт Тинькофф привязал. Подожду еще 2-3 дня...после обязательно свяжусьА не пробовали в поддержку обращаться, сколько этот статус будет висеть?
Сам отвечу на свой вопрос. К сожалению, само не рассосётся, или не скоро это будет. Сейчас обратился в саппорт, сначала на почту, быстро пришел ответ от робота, вообще ни о чём... Далее стал пытаться пробиться через живой чат около 15 мин меня динамили и каждые 3 мин предлагали свалить. Со второй попытки подключили почти сразу и за 5 мин решили проблему.А не пробовали в поддержку обращаться, сколько этот статус будет висеть?
Я вчера привязал Райф. Зависший платёж нужно протолкнуть через поддержку.Пару дней назад только счёт Тинькофф привязал. Подожду еще 2-3 дня...после обязательно свяжусь
Есть, сегодня, оптовик из СШАесть ли у кого-нибудь продажи? Не "упали", а вообще хоть одна продажа?
У палки такое периодически бывает. Но она точно не накрылась.Похоже палка накрылась. Не смог сегодня купить через неё и оплатить антивирус, такого никогда небыло. Похоже что переход на пионер оправдался.
Кстати у меня общий % на 3% меньше чем через палку.
Меньше суток назад оплачивал через палку на ибее, - норм. Но единственно, вот уже неск. месяцев чтоб оплатить мне приходится по многу раз обновлять окна (всплывающие), чтоб прогрузилось все что надо.Похоже палка накрылась. Не смог сегодня купить через неё и оплатить антивирус, такого никогда небыло
Для заметки - на авто ответ, если не помог необходимо ответить. Правда, мне ответили через двое суток.ответ от робота
То есть Альфу тоже можно в пионер добавлять и не париться?Деньги на Альфу пришли. Я звонил в Альфу поговорить, сказали не сцать всё норм.