Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До последнего можно было на палке оставаться. Вопрос в том на сколько это безопасно. Видимо безопасно, раз кто-то пользуется и к ним налоговая не стучится)
До последнего можно было на палке оставаться. Вопрос в том на сколько это безопасно. Видимо безопасно, раз кто-то пользуется и к ним налоговая не стучится)
Я в первую очередь опасаюсь именно валютных платежей. С авито и работой через палку можно только предъявить только коммерческую деятельность. А тут еще каким-нибудь иноагентом объявят)
Нет, я не Ротенберг, но с 14 года нормального сыру не едала и продукты мне стали дороже и стройматериалы и медикаменты и бензин. Возвращаясь к Вашему вопросу , думаете Ротенберга так же задели санкции как и меня - или ему есть что терять, а мне кроме сыра нечего и потому надо теперь обесценивать мои страхи? и раз уж на то пошло, меня клиенты срочно просят выставить счет, так как санкции могут коснуться и Ebay, им там в сша вдруг стало не по себе от этой ситуации, боятся потерять мой исключительный продукт, и волнуются!
Нет, я не Ротенберг, но с 14 года нормального сыру не едала и продукты мне стали дороже и стройматериалы и медикаменты и бензин. Возвращаясь к Вашему вопросу , думаете Ротенберга так же задели санкции как и меня - или ему есть что терять, а мне кроме сыра нечего и потому надо теперь обесценивать мои страхи? и раз уж на то пошло, меня клиенты срочно просят выставить счет, так как санкции могут коснуться и Ebay, им там в сша вдруг стало не по себе от этой ситуации, боятся потерять мой исключительный продукт, и волнуются!
Так вы сюда поплакать пришли, или у вас конкретный вопрос по конкретным санкционным мерам? Или я сам должен угадывать, где и чем вы торгуете, и чего боитесь вместе с вашими клиентами?
Так вы сюда поплакать пришли, или у вас конкретный вопрос по конкретным санкционным мерам? Или я сам должен угадывать, где и чем вы торгуете, и чего боитесь вместе с вашими клиентами?
Где ?! а тут разве форум не про Ebay?! Чем ? какая разница? Вопрос и был по конкретным запретам на транзакции русским продавцам, сдается мне что это вполне возможно.! А если я сюда пришла поплакать, не надо так реагировать, надо с пониманием отнестись я представительница слабого пола, проявите мужественность, кстати с праздником!
Есть ли большой смысл обсуждать возможное? Возможно многое. Или вам необходим инсайд и вы предполагаете, что кто-то здесь тусуется из верхов и прямо сольет инфу из разговора элит?
Я извиняюсь, Крым для них отдельная страна? И получается он входит в имбарг страны? Не удивлюсь, если скоро там появится еще одна страна...собственно чую , что так оно сейчас и произойдет
Благодарю. А у тинькова есть комиссии при переводе на счет карты в Сбере или за снятие налички в банкоматах Сбера? В моём Мухосранске нет банкоматов Тинька....
Благодарю. А у тинькова есть комиссии при переводе на счет карты в Сбере или за снятие налички в банкоматах Сбера? В моём Мухосранске нет банкоматов Тинька....
Вот и мне сообщение от payoneer прилетело. Хочу зайти в payoneer и добавить счет в Тинькофф для вывода, но браузер Tor не работает. Как зайти-то туда теперь?
Вот и мне сообщение от payoneer прилетело. Хочу зайти в payoneer и добавить счет в Тинькофф для вывода, но браузер Tor не работает. Как зайти-то туда теперь?
Заходите по ссылке ниже через браузер Опера, нажимаете включить впн, далее в адреснрой строке вводите пионер и открываете сайт пионера, и спокойно заходите. Нафиг вам эти торы?
Тоже напрягает этот вопрос. У меня в Пионере привязан счёт 'Открытие', пока не исчез, вроде тоже под санкции попал, или ещё не успели убрать. Сообщений небыло. Меня волнует другой вопрос, что будет со средствами, которые не успел вывести? Зависнут на Пионере?