Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже не знаю Но рычагов преследования ипешника не сдающего декларацию нет. У буржуев останавливают действие лицензии, у нас пофиг. Значит это кому то нужно и власть не видит в этом ничего противозаконного. Ну мы и пользуемся.
Тоже не знаю Но рычагов преследования ипешника не сдающего декларацию нет. У буржуев останавливают действие лицензии, у нас пофиг. Значит это кому то нужно и власть не видит в этом ничего противозаконного. Ну мы и пользуемся.
Да там вообще как то все странно. В переходный период, сентябрь-октябрь был практически без продаж и просмотров. Зато Ноябрь - рекорд по продажам за 2 года, декабрь тоже неплохо. А теперь опять спад.
Пытаюсь подключить payonner, он у меня уже давно, магазины на ибей тоже, отправил запрос на подключение, в пайонир висит объява Вам необходимо предоставить информацию в Центр верификации, Я перехожу по ссылке, выбираю гражданство Российское, Паспорт Выдан в России, но третий пункт вид документа не доступен, типа как ошибка сайта, для других стран это работает, было ли такое у кого, я написал в их поддержку, жду ответ.
Пытаюсь скрестить, а что нужно новый заводить? этот у меня как бы с историей нормальной, единственное не могу выбрать тип документа, причем по другим странам это возможно, только для России нельзя.
Ну по крайней мере в том, что когда переходишь по ссылке из ебей на привязку пайонер, там есть две кнопки, одна якобы войти под существующим аккаунтом И вторая зарегистрировать новый, но при нажатии на любую из них всё равно кидает на регистрацию нового аккаунта.
Сообщение было автоматически объединено:
И привязывать аккаунт нужно только из письма от EBay, когда они всё рассылали ссылку на привязку или в самом ебей можно найти Ил увидеть ссылку, у меня она прямо висела над листингами, красным цветом надпись что то типа Изменить платёжную систему.
Ну по крайней мере в том, что когда переходишь по ссылке из ебей на привязку пайонер, там есть две кнопки, одна якобы войти под существующим аккаунтом И вторая зарегистрировать новый, но при нажатии на любую из них всё равно кидает на регистрацию нового аккаунта.
Сообщение было автоматически объединено:
И привязывать аккаунт нужно только из письма от EBay, когда они всё рассылали ссылку на привязку или в самом ебей можно найти Ил увидеть ссылку, у меня она прямо висела над листингами, красным цветом надпись что то типа Изменить платёжную систему.
Все я уже давно сделал, у них был косяк с подтверждением паспорта, но тех поддержка помогла. Отправил выписку из банка, жду подтверждения от пионер. Я их продавлю. Ибей ждет подтверждения от пионер, я никуда не спешу.
Буду платить как и раньше. Можно конечно считать доходом то, что пришло на расчетный, а это будет без комиссий eBay. Но по сути доходы необходимо отображать в КУДИР, хоть она и не сдается, а затребовать имеют право. То есть отображаем сумму продажи по курсу на момент сделки. А вот ККТ и раньше не применяла, а сейчас тем более. Вот купила тут на eBay. Продавцом выступает eBay Commerce UK Ltd. Сделали мне частичный возврат. Также указано, что продавец eBay Commerce возместил... А тем более сейчас с разной величиной налога или без оного отчетливо ясно, что местом расчетов является местонахождение покупателя. Даже в США в зависимости от штата то начисляют пошлину, то нет. А требования 54-ФЗ не распространяются на расчеты за пределами РФ.
Если так то уже что то, хоть какой то прогресс, только вот надо было это вначале делать нормально, а не так что люди мучались, думали можно привязать свой, потом поняли что надо новый регать и тут косяк на косяке пошёл))) до сих пор кто то не может зарегистрироваться, а кто то бросил эту затею давно.
Если так то уже что то, хоть какой то прогресс, только вот надо было это вначале делать нормально, а не так что люди мучались, думали можно привязать свой, потом поняли что надо новый регать и тут косяк на косяке пошёл))) до сих пор кто то не может зарегистрироваться, а кто то бросил эту затею давно.
У меня заняло два рабочих дня. Магазины были на стопе, начал реанимировать, тут все так, не думал что у кого то были проблемы. Так что все работает, и да, с подтверждением документа, у них действительно косяк, для россиян, выбирайте Беларусь, вбивайте свой Российский паспорт, так тоже можно.
Помогите с пониманием. На сколько безопасно торговать сейчас через пионер? Речь про небольшие суммы, продажа личной коллекции, некоммерческая деятельность. Можно ли сейчас получать деньги через пионер и не попасть на претензии налоговой? Ведь я так понимаю, все деньги теперь будут приходить не от Российского юридического лица, а валютным переводом.
Помогите с пониманием. На сколько безопасно торговать сейчас через пионер? Речь про небольшие суммы, продажа личной коллекции, некоммерческая деятельность. Можно ли сейчас получать деньги через пионер и не попасть на претензии налоговой? Ведь я так понимаю, все деньги теперь будут приходить не от Российского юридического лица, а валютным переводом.